Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
Наталья Ветлицкая

Слушать бесплатно Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая (по первому мужу Смеян) — российская певица, экс-солистка группы «Мираж» - родилась в Москве. Отец Натальи — физик-ядерщик, мать — преподаватель уроков фортепиано.

Когда девочке ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
05:12
2
03:37
3
03:39
4
00:00
5
00:00

Дата рождения: 17 августа 1964

Другие имена: ВЕТЛИЦКАЯ Наталья, Наталья Игоревна Ветлицкая, N. Vetlitskaya, Natalia, Natalie Vetlitskaya, Natalya Vetlitskaya, Ветлицкая, Ветлицкая Н., Ветлицкая Наталья, Н. Ветлицкая, Н.Ветлицкая, Наталия Ветлицкая, Наташа Ветлицкая, Ната́лья И́горевна Ветли́цкая

Участник: Мираж

Наталья Ветлицкая (по первому мужу Смеян) — российская певица, экс-солистка группы «Мираж» - родилась в Москве. Отец Натальи — физик-ядерщик, мать — преподаватель уроков фортепиано.

Когда девочке исполнилось 10 лет, она стала заниматься бальными танцами, затем Наташа поступила в музыкальную школу по классу игры на фортепиано.

С 17 лет Ветлицкая сама преподавала в школе бальных танцев «Рецитал» и параллельно выступала на бальных конкурсах.

Через некоторое время артистка пришла работать хореографом и бэк-вокалисткой в известную группу «Рондо». Вскоре Ветлицкая записала четыре собственных песни в составе группы.

С 1986 года Наталья стала параллельно выступать еще в двух коллективах («Идея фикс» и «Класс») в качестве бэк-вокалистки и хореографа.

Для советского фильма «Поезд вне расписания» Ветлицкая записала песню.Вскоре Наталья стала солисткой в группе «Мираж».Коллектив отправился на гастроли, побывав почти во всех российских городах.

Спустя некоторое время, Наталья ушла из команды, решив делать сольную карьеру.Результатом стал ее альбом «Раба любви». Треки с этой пластинки попали в ротацию сразу на несколько радиостанций. Следом вышел сборник «Лучшие песни».

В качестве певицы Наталье удалось поучаствовать в детском музыкальном фильме «Новейшие приключения Буратино».

Кроме того, совместно с Сергеем Мазаевым были созданы две композиции: «Тадж-Махал» и «Спи, Карабас». Еще один дуэт осуществился с лидером группы «Ногу свело» - Макс Покровский и Наталья записали песню «Реки».

В 2003 году в фильме «Снежная королева», режиссером которого стал Максим Паперник, Ветлицкая сыграла главную роль Принцессы и исполнила композицию «Фонари».

В следующие несколько лет певица выпустила клипы на такие песни, как: «Все не так просто», «Птичка». Следом выходит альбом «Мой любимый».

В настоящее время Ветлицкая работает над записью новых песен.

Песни в исполнении Натальи Ветлицкой слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Клипов по данному исполнителю не найдено
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Je t'aime comme ca
    Je t'aime comme ca
    Yaar feat.
    Pop
  • Be Alright
    Be Alright
    Alma
    Pop
  • The Adventures Of Moon Man & Slim Shady
    Rap
  • Заметь
  • Моментом
    Моментом
    ZIROY
    Pop
  • Нужно Что-То Менять
-