Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Татьяна Буланова

Слушать бесплатно Татьяна Буланова

Певица Татьяна Ивановна Буланова родилась 06.03.1969 в Ленинграде. Мама ее была фотографом, папа – военным, а сама Таня посещала музшколу, где обучалась фортепиано. После окончания учебного заведения девочка ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
00:00
2
00:00
3
00:00
4
00:00
5
03:54

Дата рождения: 6 марта 1969

Другие имена: БУЛАНОВА Татьяна, БУЛАНОВА, Татьяна, БУЛАНОВА, Таня, БУЛАНОВА Таня, Tat'yana Bulanova, Tanya Bulanova, Татьяна Ивановна Буланова

Участник: "Старые Песни О Главном 3" Все Участники , Летний Сад

Певица Татьяна Ивановна Буланова родилась 06.03.1969 в Ленинграде. Мама ее была фотографом, папа – военным, а сама Таня посещала музшколу, где обучалась фортепиано. После окончания учебного заведения девочка увлеклась пением романсов под гитарный аккомпанемент.

В 1987 Татьяна стала студенткой Ленинградского института культуры. Отучившись три года на библиотекаря, она бросила это заведение ради поступления на отделение вокала в Петербургский мюзик-холл.

Полноценная музыкальная карьера стартовала после встречи с будущим супругом Н. Тагриным, который тогда руководил коллективом «Летний сад». Песни в исполнении Татьяны Булановой понравились ему, девушку взяли в группу, с которой она начала гастролировать по стране.

Первыми, кому довелось слушать Татьяну Буланову, была аудитория, собравшаяся в Технологическом институте – именно там в апреле 1990 прошло дебютное ее выступление. В следующем году ее пригласили на новогодний «Голубой Огонек» и наградили главным призом конкурса «Шлягер».

Через несколько лет певица выпустила собственный альбом под названием «Странная встреча». Сразу две композиции с этой пластинки – «Скажи мне правду, атаман» и «Колыбельная» получили приз «Песня года». Вскоре после этого должен был появиться новый альбом, однако возможности слушать свежие песни Татьяны Булановой публике пришлось ждать до 1994: выход пластинки «Измена» был отложен из-за беременности.

Следующая пластинка, «Обратный билет», была не слишком удачным релизом, и в 1996 исполнительница решила сменить образ. Результатом стал альбом «Мое русское сердце». Затем Татьяна засветилась в «Старых песнях о главном» с композицией «Нежность», а также несколько раз собрала полный зал «Россия». Композиция «Ясный мой свет» тем временем оказалась подлинным хитом и была награждена «Песней года» и «Золотым граммофоном». На нашем интернет-радио вы можете послушать эту и другие песни Татьяны Булановой онлайн.

90-е певица закончила рок-альбомом «Стая», композиции для которого писал О. Молчанов, а в первой половине 2000-х выпустила еще несколько пластинок. В этот же период она развелась с Тагриным и вышла за известного футболиста В. Радимова.

Слушать онлайн творчество Татьяны Булановой вы можете на нашем музыкальном портале, где выложены только легальные ее треки. Прослушивание композиций Татяны Булановой на нашем радио бесплатно.

Клипов по данному исполнителю не найдено
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ляйсан Утяшева удивилась продуктам в США Сейчас спортсменка вместе с супругом и детьми путешествует по США. Семья остановилась в Майами. На днях Ляйсан в Instagram пожаловалась поклонникам на местные продукты питания. Оказывается, в Америке... 101.ru
    Волочкова случайно рассекретила таинственного бойфренда? На протяжении нескольких месяцев Анастасия Волочкова утверждает, что встречается с мужчиной, но не говорит, кто он. Поклонники уже стали подозревать, что балерина просто привлекает к себе внимание, и... 101.ru
    Как выглядит, сменившая пол, дочь Синтии Никсон? Год назад представители СМИ выяснили, что дочь звезды "Секса в большом городе" сменила пол. Теперь она не Саманта, а Сэмюэль. А на днях в Instagram актриса сообщила, что гордится своим 23-летним... 101.ru
    Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько... 101.ru
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Эксперимент
    Поп-музыка
  • Преданным
    Поп-музыка
  • Посмотри в глаза (Version 2020)
    Поп-музыка
  • Иллюзия
    Поп-музыка
  • Романы
    Поп-музыка
  • Вирус
    Вирус
    Лена Катина
    Поп-музыка
-