Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru

JET Sound - NON Stop слушать онлайн бесплатно

1
Ведущий:
DJ Chesnyj
-
Нажмите на кнопку для воспроизведения

Слушать новинки радио JET Sound - NON Stop бесплатно

Сегодня названия музыкальных направлений можно перечислять очень долго, Но все эти названия - это всего лишь попытка разложить по полочкам многочисленные Плоды неудержимой в своем развитии и изменении клубной музыки. В современных клубных композициях все смешалось, Все настолько сильно переплелось, что направления клубной музыки и определения Этих направлений нельзя воспринимать буквально, Ведь каждое такое направление - это техника, настроение, которую использовал музыкант для того, чтобы вдохнуть эмоции и жизнь в свое музыкальное творение.

- House - жанр электронной музыки, зародившийся в танц-клубах Чикаго в начале 1980-х годов, как упрощенное продолжение музыки disco. Живые инструменты которого теперь воспроизводились получавшими все большее распространение синтезаторами. Ритм стал механичнее, с неизменным счетом "на четыре", и на него накладывались элементы инструментальных или вокальных импровизаций.

- Club Dance - Это микс из всех музыкальных стилей, которые относят к танцевальной музыке. Особенностью Club/Dance является сосредоточенность на ритме.

- Techno - клубная музыка, она основана исключительно на синтезированных ритмах. Стиль распался на несколько поджанров. Techno популярен среди ди-джеев и часто используются при микшировании.

- Disco House - слияние Disco и Funka. Особенность стиля - переменчивость атмосферы музыки, ему присущи неожиданные смены заводящих мелодий на спокойные. Существует английский вариант Disco House, под названием Tesko.

- Trance - постоянное повторение коротких сэмплов с незначительными изменениями. Такая мелодия способна вводить слушателей в некое подобие транса.

- Tech-house - музыкальный стиль, возникший при смешивании house- и techno-музыки. Для него характерен минимализм, редкие перкуссионные грувы, пространственное звучание, глубокая басовая линия. Направление возникло в начале 90-х. Основное влияние на стиль оказали Eddie Richards и Terry Francis, соединив в своих миксах традиционную структуру house-музыки с жесткими вариациями Детройт-техно. Затем, музыканты, посещавшие лондонские вечеринки Subterrain и Wiggle, стали делать музыку подобную той, что звучала в сэтах этих диджеев. Широкое распространение Tech-house получил благодаря лэйблу Plastic City, в частности, Jean F. Cochois (Timewriter) и Norman Feller (Terry Lee Brown Jr.). Они привнесли в этот стиль больше deep-house звучания, что добавило ему красоты и сочности.

- Progressive house - возник в начале 1990-х на территории Великобритании. Термин «Progressive house» впервые был применен в 1992 году главным редактором английского журнала Mixmag Dom Phillips. Этим термином обозначалась музыка, которую играл английский диджей Sasha - американский хаус с примесью итальянской музыки. Условно говоря, рrogressive house пережил уже два всплеска популярности. Первый был в середине 90-х в английских клубах вроде «Drum club» и «Renaissance. Постепенно рrogressive house становился популярнее, легче, понятнее и доступнее для среднего обывателя. Вторая волна популярности возникла в начале 2000-х. Главным человеком на этой сцене являлся John Digweed и его лейбл Bedrock records. Progressive house и сегодня является одним из самых популярных направлений музыки на танцполе.

- Deep House - музыкальное направление в электронной танцевальной музыке, которое появилось на сцены клубной культуры в промежутке между давним Чикагским Хаусам и госпелом. Годом зарождения этого стиля принято брать конец 1980-х. По своей хатактеристике, данное направление звучит очень мелодично. Так же присутствуют аккордные прогрессии, которые сыграны на электрооргане. Deep House, помимо всего прочего, это есть звучание Хауса, а уже потом его можно считать глубоким звучанием музыкальных инструментов.

- Electro house - представляет собой один из стилей хауса, где заметно влияние электро 1980-х и творчества группы Kraftwerk. Этот стиль отличается механическим саундом, резкими ударными, насыщенными бас-линиями. Одни музыканты (Jedi Knights, I-F, Aux88) занялись стилем Нью Электро, другие (Felix Da Housecat, Miss Kittin, Tiga) работали над электро-композициями, а третьи подошли к этому с другой стороны: стали микшировать актуальное в то время электро с хаус-ритмами, в результате чего и появился Еlectro house. Одним из первых музыкантов, продвинувших новый стиль музыки в массы, считается итальянец Benny Benassi. Благодаря ему электро-хаус стал одним из популярнейших разновидностей электронной танцевальной музыки. Его композиция Satisfaction доминировала в чартах по всему миру.

- Nu Disco - жанр современной танцевальной музыки, связанный с вновь возродившимся интересом к диско 70-80-х годов и синтезаторной эстетике евродиско.

- Indie Dance - музыкальный жанр, который соединяет в себе элементы рока и электронной музыки. Инди – это сокращение от английского слова independent, что переводится как «независимый». В отношении музыки это объясняется очень просто: стиль инди-дэнс – вотчина независимых лейблов и артистов, находящихся в авангарде танцевальной культуры.

- Рор - это явление, которое возникло в 1926 г., Песни строятся согласно консервативной схеме и состоят из куплета и припева. От композиции требуются простые, лёгкие мелодии. Основным инструментом выступает человеческий голос. Поп – это незначительный аккомпанемент: музыканты не играют соло, как правило не являются лидерами групп и авторами песен. Важную роль в данном жанре имеет ритмическая структура. Многие песни создаются для танцев, поэтому имеют неизменный, чёткий бит. Основной музыкальной единицей выступает отдельная песня.

* И ВСЁ это - МУЗЫКА - источник радости мудрых людей, она способна вызвать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи.

  • Chance
    Chance
    Green Velvet & Shiba San
    Tech House
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #36
    ENERGY Style @Jet Sound@ #36
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #37
    ENERGY Style @Jet Sound@ #37
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #39
    ENERGY Style @Jet Sound@ #39
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #38
    ENERGY Style @Jet Sound@ #38
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #46
    ENERGY Style @Jet Sound@ #46
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #43
    ENERGY Style @Jet Sound@ #43
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #44
    ENERGY Style @Jet Sound@ #44
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #45
    ENERGY Style @Jet Sound@ #45
    DJ Chesnyj
  • ENERGY Style @Jet Sound@ #42
    ENERGY Style @Jet Sound@ #42
    DJ Chesnyj
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Saturday
    Поп
  • Бла Бла
    Бла Бла
    Artik & Asti
    Поп-музыка
  • Почта
    Поп-музыка
  • People Watching
    People Watching
    Conan Gray
    Pop
  • Отлетай
    Отлетай
    НаZима
    Поп-музыка
  • Точка
    Поп-музыка
    Вадим Андреев попал в ДТП На днях актер, катаясь на велосипеде попал в ДТП. Вадима задел проезжающий мимо КамАЗ. Все случилось в подмосковной деревне Рудины, где находится дом Андреева. Артист отделался легким ушибом.«Все со... 101.ru
    Едут за экзотикой: клипы зарубежных звёзд, снятые на постсоветском пространстве Музыкантам и клипмейкерам из года в год приходится придумывать всё более эффектные, зрелищные и необычные идеи для клипов. Иногда на съёмки приглашают именитых режиссёров, иногда суперзвёзды,... 101.ru
    Мужчины с обложки: 6 артистов с безупречным стилем Далеко не все звёзды, имея возможность выбирать и носить лучшие вещи, одеваются элегантно и со вкусом. Кто-то даже при колоссальном достатке и доступе к лучшим стилистам умудряется выглядеть так,... 101.ru
    10 актеров, которые похожи на своих персонажей Про легендарных личностей снят не один десяток фильмов. Надо отдать должное, что иногда на главную роль подбирают актеров, как две капли похожих на тех, кого они играют. 1. Джеффри Раш —... 101.ru
-