Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
НеСтрелки

Слушать бесплатно НеСтрелки

НеСтрелки - российская поп-группа, в которую вошли солистки легендарного коллектива конца 90-х "Стрелки" Юлия Долгашева и Светлана Бобкина.

Юлия Долгашева (Беретта) была известна в "Стрелках" под прозвищем Ю-Ю ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
03:14
2
03:42
3
03:11
4
03:26
5
03:22
  • ПМС
    Pop
  • Офицер
    Pop
  • Колготочки
    Pop
  • Вова, Вернись
    Pop
  • Вечеринка-2
    Pop

Дата основания: 9 февраля 1979

Другие имена: НеСтр Елки, Нестрелки, Не Стрелки, Нестр Елки, Юля Беретта, Светлана Бобкина

Состав: Светлана Гера (Солист) , Юля Беретта (Солист) , Юлия Беретта

НеСтрелки - российская поп-группа, в которую вошли солистки легендарного коллектива конца 90-х "Стрелки" Юлия Долгашева и Светлана Бобкина.

Юлия Долгашева (Беретта) была известна в "Стрелках" под прозвищем Ю-Ю, Светлану Бобкину больше знали под псевдонимом Гера. Обе девушки входили в первый состав "Стрелок" с 1997 года, Беретта покинула коллектив после окончания контракта в 2002 году, Гера - в 2003.

Воссоединение состоялось 1 июня 2009 года с презентации сингла "ПМС". К песне был снят промо-ролик. Уже осенью выходит дебютное видео к песне "Принцы". К 2010 году "НеСтрелки" набирают достаточно материала для своего дебютного альбома с одноименным названием и с помощью компании "СБА Продакшен" выпускает его в продажу 7 октября. На диск входит в частности трек "Вечеринка 2", отсылающий к популярному хиту группы "Стрелки".

Сразу же после выхода альбома появляется новый радио-сингл "Вернись". В 2011 году выходит еще одна песня "Реалист", музыку для которой написал Геннадий Верник. Позже для нее был снят видеоклип. Тексты для своих композиций создают сами девушки.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-