Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
Анжелика Агурбаш

Слушать бесплатно Анжелика Агурбаш

Анжелика Анатольевна Агурбаш (девичья фамилия Ялинская) – белорусская певица, модель, актриса, телеведущая – родилась в Минске 17 мая 1970 года.

Как и многие, в детстве Анжелика мечтала стать ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
00:00
2
03:07
3
03:52
4
03:41
5
04:06

Дата рождения: 17 мая 1970

Другие имена: Анжелика АГУРБАШ, АГУРБАШ, Анжелика, АГУРБАШ Анжелика, Анжелика Анатольевна Ялинская

Анжелика Анатольевна Агурбаш (девичья фамилия Ялинская) – белорусская певица, модель, актриса, телеведущая – родилась в Минске 17 мая 1970 года.

Как и многие, в детстве Анжелика мечтала стать известной певицей. Родители отдали ее в музыкальную школу и в театральную студию. Позже, в 16 лет, Анжелика сыграла в фильме «Экзамен для директора», где исполнила главную роль. После школы она поступила в Минский театрально-художественный институт, который с успехом окончила.

В 1988 году Анжелика стала победительницей первого в Беларуси конкурса красоты «Мінская прыгажуня». Тогда Агурбаш о была известна, как Лика Ялинская.

Затем в течение пяти лет Лика пела в группе «Верасы». Она стала лауреатом сразу в нескольких престижных конкурсах, в том числе, в «Славянский базар» и «Золотой шлягер».

Затем, в 1995 году исполнительница покинула группу и занялась сольной карьерой. В 2002 году Анжелика вышла замуж за Николая Агурбаша, который также стал ее продюсером.

В период с 2004 по 2006 годы на российских телеканалах стали появляться клипы исполнительницы, но интерес к ним был не велик. Критики также не высоко отзывались о певице, считая ее музыкальный материал слабым, а манеру исполнения -«провинциальной».

В 2005 году Агурбаш представляла республику Беларусь в полуфинале конкурса Евровидение, исполнив песню «Love Me Tonight», но в финал она не прошла, заняв 13 место.

В России успех к Анжелике пришел только в 2006 году, когда в свет вышла ее композиция «Я буду жить для тебя».

Через несколько лет вышел альбом с песнями Максима Фадеева «Любовь! Любовь? Любовь…», который критики разнесли в пух и прах.

Позже, в 2012 году Агурбаш выпустила пластинку «Ты не знал меня такой». Несколько песен с этого альбома – «Река» и «Муха» - попали в финал фестиваля «Песня года».

Тогда же состоялся развод Анжелики с ее мужем Николаем.

Песни в исполнении Анжелики Агурбаш слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Диана Шурыгина сделала селфи с обнажённой грудью 20-летняя Диана, прославившаяся благодаря участию в скандальных шоу, удивила своих фанатов. Девушка поделилась откровенным снимком, для которого позировала в белье и футболке, которая едва прикрывала...
    5 звезд, которые воевали в горячих точках В судьбах некоторых российских знаменитостей были события, определенным образом повлиявшие на их творчество. 1. Балабанов Алексей Режиссер служил в авиации в Афганистане. Самые известные кинокартины...
    В официальном Instagram-аккаунте Анастасии Заворотнюк появился новый пост Недавно близкие заболевшей актрисы решили публиковать со страницы Анастасии информацию, которой они считают нужным оповещать общественность. Напомним, с момента, когда страна узнала о страшном...
    Поведение Глюкозы беспокоит поклонников В последнее время Наташа Ионова почти исчезла из социальных сетей – теперь певица лишь иногда радует поклонников фотографиями и видео. Редкие публикации, которые появляются в её профиле Instagram,...
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • You And Me As One
    Sigma feat. Jack Savoretti
    Drum & Bass
  • Unlove You
    Dance
  • Папа
    Поп-музыка
  • UNANA
    Поп-музыка
  • Страшно так жить
    Rap
  • Спасательный Круг
    Спасательный Круг
    Elgo
    Поп-музыка
-