Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Наталья Подольская

Слушать бесплатно Наталья Подольская

Российская, белорусская певица, участница проекта «Фабрика звезд-5» - родилась в городе Могилев.

Наташа рано начала увлекаться музыкой. С 9 лет она занималась в театр-студии «Радуга» и студии «W» ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
02:57
2
00:00
3
03:24
4
03:37
5
03:32

Дата рождения: 20 мая 1982

Другие имена: КУДИКОВА Ирсен, ПОДОЛЬСКАЯ Наталья (Фабрика Звезд 5), КУДИКОВА Ирсен ПОДОЛЬСКАЯ Наталья, МАСЮКОВ Руслан, ПОДОЛЬСКАЯ Наталья (Фабрика Звезд 5), МАСЮКОВ Руслан ПОДОЛЬСКАЯ Наталья, ПОДОЛЬСКАЯ Наталья, ВЕСЕЛОВ Михаил (Фабрика Звезд 5), ПОДОЛЬСКАЯ Наталья ВЕСЕЛОВ Михаил, ПОДОЛЬСКАЯ, Наталья, ПОДОЛЬСКАЯ Наталья, ПОДОЛЬСКАЯ Наталия, ПРЕСНЯКОВ Владимир and ПОДОЛЬСКАЯ Наталья, Наталья Юрьевна Подольская, N. Podolskaya, Natalia Podolskaya, Н. Подольская, Н.Подольская, Наташа Подольская, Подольская, Подольская Наталья, Natal'ya Yur'evna Podol'skaya (Наталья Юрьевна Подольская)

Российская, белорусская певица, участница проекта «Фабрика звезд-5» - родилась в городе Могилев.

Наташа рано начала увлекаться музыкой. С 9 лет она занималась в театр-студии «Радуга» и студии «W» Могилевского музыкального лицея.

В подростковом возрасте она часто принимала участие в местных музыкальных конкурсах и фестивалях, где одерживала победу.

После окончания школы Наталья поступила в Белорусский институт правоведения и окончила его с красным дипломом.

А в 2002 году Подольская стала известна в широких кругах: она приняла участие в фестивале «Славянский базар», затем одержала победу на Международном Фестивале «Universetalent Prague 2002» в номинациях «Лучшая певица» и «Лучшая песня».

Спустя пару лет певица решила принять участие в конкурсе «Первого канала»: после ряда изнурительных кастингов, Подольской удалось попасть в проект «Фабрика звезд — 5». В итоге она заняла 3 место.

Тогда же, в 2004 году, был выпущен первый альбом Натальи «Поздно», одноименная песня которого стала хитом. Автором композиций выступили Виктор Дробыш, Игорь Каминский и Елена Стюф.

Через год Подольская представляла Россию на конкурсе Евровидение, но, увы, заняла лишь 15-е место. Наталья очень сильно переживала такой провал.

Вскоре в личной жизни Натальи произошли перемены: она стала встречаться с Владимиром Пресняковым. Тогда же роились новые песни: «Одна», «Стена» (дуэт с Пресняковым), «Мой мужик»и др. На композицию «Жар-птица» было снято видео.

В 2008 году Наталья с Владимиром Пресняковым, Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным исполнила композицию «Быть частью твоего». Песня стала крайне популярной, и держалась в хит-парадах радиостанций несколько недель.

В 2010 году истек срок действия контракта с Виктором Дробышем, и Подольская стала самостоятельно заниматься музыкальной деятельностью. Результатом стал сингл «Let's Go», созданный с израильскими ди-джеями NOEL GITMAN.

Спустя небольшой промежуток времени композиция «Дождь» стала лауреатом фестиваля «Песня года-2011» и продержалась несколько месяцев в российских чартах.

Через два года был выпущен диск «Интуиция».

Песни в исполнении Натальи Подольской слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Популярные клипы
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Белые Цветы
    Белые Цветы
    Алина Артц & &
    Поп-музыка
  • My Love
    My Love
    HENSY & Зомб
    Поп-музыка
  • Фамилия
    Фамилия
    Миша Марвин
    Поп-музыка
  • Возьми На Радость Из Моих Ладоней
    Indie
  • Я Буду Помнить
    Поп-музыка
  • The World We Left Behind
    The World We Left Behind
    KSHMR feat.
    Dance
    Дети звёзд, которые как две капли воды похожи на своих родителей Стоит фанатам отечественных звёзд дождаться новости о пополнении в семействах своих кумиров и фотографий новорожденных, они тут же бросаются обсуждать, на кого из родителей похож младенец. И пусть в... 101.ru
    Почему Кристину Асмус перепутали с младшей сестрой? У знаменитости есть три сестры: Екатерина, Ольга и Карина, с младшей из которых они очень похожи. Кристина опубликовала снимок с родственницей и спросила у подписчиков сильно ли видно их сходство?"Мы... 101.ru
    Земфира показала совместный снимок с Ренатой Литвиновой За общением двух знаменитостей поклонники пристально следят уже много лет.  «Я так восхищаюсь ей и отдаю даже ей пальму первенства. Я считаю, что Земфира – это какой-то дар. Если относишься к... 101.ru
    Ольга Бузова мечтает встретиться с президентом Как сообщают СМИ знаменитость давно хочет лично пообщаться с Владимиром Владимировичем Путиным. Свою симпатию и уважение Ольга к действующему президенту никогда не скрывала. «Я бы долго готовилась к... 101.ru
-