Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Анжелика Агурбаш

Слушать бесплатно Анжелика Агурбаш

Анжелика Анатольевна Агурбаш (девичья фамилия Ялинская) – белорусская певица, модель, актриса, телеведущая – родилась в Минске 17 мая 1970 года.

Как и многие, в детстве Анжелика мечтала стать ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
00:00
2
03:07
3
03:52
4
03:41
5
04:06

Дата рождения: 17 мая 1970

Другие имена: АГУРБАШ Анжелика, АГУРБАШ, Анжелика, Анжелика АГУРБАШ, Анжелика Анатольевна Ялинская

Анжелика Анатольевна Агурбаш (девичья фамилия Ялинская) – белорусская певица, модель, актриса, телеведущая – родилась в Минске 17 мая 1970 года.

Как и многие, в детстве Анжелика мечтала стать известной певицей. Родители отдали ее в музыкальную школу и в театральную студию. Позже, в 16 лет, Анжелика сыграла в фильме «Экзамен для директора», где исполнила главную роль. После школы она поступила в Минский театрально-художественный институт, который с успехом окончила.

В 1988 году Анжелика стала победительницей первого в Беларуси конкурса красоты «Мінская прыгажуня». Тогда Агурбаш о была известна, как Лика Ялинская.

Затем в течение пяти лет Лика пела в группе «Верасы». Она стала лауреатом сразу в нескольких престижных конкурсах, в том числе, в «Славянский базар» и «Золотой шлягер».

Затем, в 1995 году исполнительница покинула группу и занялась сольной карьерой. В 2002 году Анжелика вышла замуж за Николая Агурбаша, который также стал ее продюсером.

В период с 2004 по 2006 годы на российских телеканалах стали появляться клипы исполнительницы, но интерес к ним был не велик. Критики также не высоко отзывались о певице, считая ее музыкальный материал слабым, а манеру исполнения -«провинциальной».

В 2005 году Агурбаш представляла республику Беларусь в полуфинале конкурса Евровидение, исполнив песню «Love Me Tonight», но в финал она не прошла, заняв 13 место.

В России успех к Анжелике пришел только в 2006 году, когда в свет вышла ее композиция «Я буду жить для тебя».

Через несколько лет вышел альбом с песнями Максима Фадеева «Любовь! Любовь? Любовь…», который критики разнесли в пух и прах.

Позже, в 2012 году Агурбаш выпустила пластинку «Ты не знал меня такой». Несколько песен с этого альбома – «Река» и «Муха» - попали в финал фестиваля «Песня года».

Тогда же состоялся развод Анжелики с ее мужем Николаем.

Песни в исполнении Анжелики Агурбаш слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Клипов по данному исполнителю не найдено
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ляйсан Утяшева удивилась продуктам в США Сейчас спортсменка вместе с супругом и детьми путешествует по США. Семья остановилась в Майами. На днях Ляйсан в Instagram пожаловалась поклонникам на местные продукты питания. Оказывается, в Америке... 101.ru
    Волочкова случайно рассекретила таинственного бойфренда? На протяжении нескольких месяцев Анастасия Волочкова утверждает, что встречается с мужчиной, но не говорит, кто он. Поклонники уже стали подозревать, что балерина просто привлекает к себе внимание, и... 101.ru
    Как выглядит, сменившая пол, дочь Синтии Никсон? Год назад представители СМИ выяснили, что дочь звезды "Секса в большом городе" сменила пол. Теперь она не Саманта, а Сэмюэль. А на днях в Instagram актриса сообщила, что гордится своим 23-летним... 101.ru
    Как бы Бузова и Бородина выглядели бы в Средневековье? Среди знаменитостей стало популярно мобильное приложенияе, позволяющее превратить себя в жителя Средневековья. При помощи фоторедактора популярная певица Ольга Бузова примерила на себя несколько... 101.ru
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Посмотри в глаза (Version 2020)
    Поп-музыка
  • Вирус
    Вирус
    Лена Катина
    Поп-музыка
  • Преданным
    Поп-музыка
  • Иллюзия
    Поп-музыка
  • Романы
    Поп-музыка
  • To Die For
    Pop
-