Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
Гарик Сукачев

Слушать бесплатно Гарик Сукачев

Гарик Сукачев (настоящее имя Игорь Иванович Сукачев) — российский музыкант, композитор, поэт, режиссер, актер – родился в деревне Мякинино Московской области 1 декабря 1959 года.

Рос Гарик в обычной ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
05:50
2
04:21
3
04:33
4
05:13
5
03:22

Дата рождения: 1 декабря 1959

Другие имена: СУКАЧЁВ Гарик, СУКАЧЁВ, Гарик, СУКАЧЕВ Гарик, ГАРИК и НЕПРИКАСАЕМЫЕ, Гарик Сукачев и Неприкасаемые, ГАРИК и КИРКОРОВ, Игорь Иванович Сукачёв

Участник: Неприкасаемые (Солист), Боцман И Бродяга (Солист), Артисты Проекта "Жить" , "Старые Песни О Главном" Все Участники

Гарик Сукачев (настоящее имя Игорь Иванович Сукачев) — российский музыкант, композитор, поэт, режиссер, актер – родился в деревне Мякинино Московской области 1 декабря 1959 года.

Рос Гарик в обычной советской семье. Отец был военным, который прошел Вторую мировую войну. Маме удалось выжить в немецком концлагере, и именно она смогла привить сыну умение ценить жизнь.

В школе Гарик учился не очень хорошо. С самого детства его страстью была гитара – он не расставался с ней ни на минуту, играл в подъездах и во дворах, и по большей части был предоставлен сам себе. Как вспоминает сам музыкант, он воспитывался городскими окраинами и, разумеется, такой образ жизни не мог не сказаться на его жизни и последующем творчестве. «Драки, милиция, портвейн – вот что такое окраина», - говорит Сукачев.

После окончания школы Гарик поступил в железнодорожный техникум. И тут учеба захватила его, он даже планировал заняться карьерой в инженерно-строительной отрасли. Кстати, Гарик Сукачев вложил немалые усилия в строительство станции «Тушино». Но жажда творчества не давала покоя, и Гарик поступил в областное культурно-просветительское училище в Липецке. Там он обучался театральной режиссуре и занимался музыкой.

Во время учебы Сукачев познакомился с Сергеем Галаниным, и в 1986 году друзья создали команду «Бригада С», которая принесла музыкантам популярность. До этого у Гарика за плечами остались две музыкальные группы («Закат солнца вручную» и «Постскриптум»), но они не были широко известны.

После окончания училища, получив диплом режиссера, Гарик попадает в кино – пока в качестве актера. Его первым фильмом стала картина «Защитник Седов», где он сыграл секретаря судебных заседаний. Широкая же известность в кино пришла к Гарику позже – когда группа «Бригада С» снялась в фильме «Трагедия в стиле рок».

В течение восьми лет, начиная, с 1991 года, Сукачев активно снимается в кино. На его счету такие фильмы, как: «Затерянный в Сибири», «Шаг», «Роковые яйца», «Дорога», «Небо в алмазах».

Также Гарик продолжает выступать в качестве музыканта. Группа «Бригада С» приобретает все большую популярность, много гастролирует и оказывается в рядах самых популярных коллективов своего времени, однако в 1994 году команда распалась.

Вскоре Сукачев собрал новый коллектив и назвал его «Неприкасаемые». Группа мгновенно стала необыкновенно популярной, и выступала с гастролями не только в России, но и за рубежом.

Гарик Сукачев, как известно, является разносторонней личностью. Так, например, в 1992 году музыкант оказался в роли ведущего телепередачи «Беседка» на канале ОРТ. А в 1997 году дебютировал в роли режиссера с фильмом «Кризис среднего возраста», где в главных ролях снялись Федор Бондарчук и Дмитрий Харатьян. Второй фильм Сукачева под названием «Праздник» вышел в 2001 году.

Наиболее интересной и примечательной кино-работой музыканта считается лента «Дом Солнца», которая вышла на экраны в 2010 году. Фильм рассказывает о жизни хиппи. Сценарий к этому фильму писался в соавторстве с Иваном Охлобыстиным.

Что касается личной жизни музыканта, то Гарик об этом распространяться не любит. Обычно он отвечает, что «женат на работе». Но как известно, у него есть жена Ольга и двое детей. Сын Александр жил и учился в Лондоне и США, а дочь Анастасия живет с родителями в Москве.

Песни в исполнении Гарика Сукачева слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Клипов по данному исполнителю не найдено
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Без Вины Виноватая
    Без Вины Виноватая
    T1One
    Поп-музыка
  • Один Из Нас
    Поп-музыка
  • In Your Eyes
    Pop
  • Он Тебе Не Пара
    Он Тебе Не Пара
    Саша Санта
    Поп-музыка
  • Много кофеина
    Поп-музыка
  • Break My Heart
    Pop
-