Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
ItaloBrothers

Слушать бесплатно ItaloBrothers

ItaloBrothers – немецкий проект танцевальной музыки из Нордхорна.

В группу входят Цахариас Адриан, Кристиан Мюллер и Маттиас Меттен. Все они начали заниматься музыкой с 2003 года. Пару лет Адриан и ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
02:54
2
02:39
3
02:40
4
03:02
5
03:11

Дата основания: 2005

Другие имена: ITALOBROTHERS, Italobrothers, Italo Brothers, Itaro Brothers, Zacharias Adrian, Christian Müller, Mathias Metten

Состав: Christian Müller , Mathias Metten , Zacharias Adrian

ItaloBrothers – немецкий проект танцевальной музыки из Нордхорна.

В группу входят Цахариас Адриан, Кристиан Мюллер и Маттиас Меттен. Все они начали заниматься музыкой с 2003 года. Пару лет Адриан и Меттен, которые на тот момент являлись продюсерским коллективом, экспериментировали в студии. И только в 2005 году они организовали группу, которую назвали ItaloBrothers. Теперь к ним для совместной работы присоединился Кристиан Мюллер.

Группа исполняет песни на английском языке. На творчество группы оказали большое влияние Италодэнс, Дэнскора и Джампстайл.

Первым официальным релизом группы стала композиция The Moon, записанная в стиле италодэнс. Она была выпущена в 2006 году.

В 2007 ItaloBrothers выпустили Moonlight Shadow, кавер-версию на песню Майка Олдфилда, а также сотрудничали с танцевальной группой TuneUp! После этого интерес публики к ним возрос, и у них появились собственные фан-клубы по всей Европе, ради которых они организовали первое турне по Европе.

В 2008-2009 годах группа работала над выпуском нескольких синглов. В 2009 году была выпущена композиция Stampon the Ground, которая в 2010 году в Норвегии была выбрана официальным гимном всех выпускных. Из-за этого ItaloBrothers перевыпустили в Скандинавии песню еще раз. После чего она попала в Топ-20 различных чартов в Норвегии и Дании.

В 2010 вышел в свет первый и на данный момент единственный мини-альбом музыкантов Stamp!. Он состоит из всех записанных к этому моменту синглов, а также в нем были еще пять новых композиций.

Интересно, что одну из песен альбома Upside Down назвали копией композиции «Я буду с тобой» русской певицы Реды.

В мае 2011 группа выпустила композицию в непривычном для них жанре. Песня Cryin' in the Rain напоминает балладу с элементами хауса. Однако чтобы не потерять своих преданных фанатов, ItaloBrothers выпустили вторую версию.

В 2012 году песня Pandora 2012 вновь была выбрана гимном выпускников.

27 июля 2012 года группа выпустила новый сингл My Life Is a Party. Видео на эту песню вышло под лейблом Kontor Records. Композиция так же вошла в Tоп-20 в Австрии, а в Германии и Швейцарии долго время держалась на первых местах. К тому же ее заметили во Франции и Бельгии.

Клипов по данному исполнителю не найдено
Новостей по данному исполнителю не найдено
Новые треки
Все треки
  • Spring breakers Brat and it’s the same but there’s three more songs so it’s not
    Spring breakers
  • Disco Marathon Disco Marathon (feat. NEEKA)
    Disco Marathon
  • Танцы 2.0 Танцы 2.0
    Танцы 2.0
    Танцы 2.0
    NLO, Leonid Rudenko, REFLEX
  • Me Before You Me Before You
    Me Before You
    feat. PLESTED
  • Mi Amor Mi Amor (with JVKE & Anitta)
    Mi Amor
    feat. Jvke & Anitta
  • Spiral Spiral
    Spiral
Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-