Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Новые Самоцветы

Слушать бесплатно Новые Самоцветы

«Новые Самоцветы» – коллектив, лидером которого является Инна Маликова, за последние 10 лет стал самым популярным кавер-проектом страны!

Вдохновившись легендарными “Самоцветами” при создании группы, новый ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
03:36
2
04:16
3
03:57

Дата основания: 2006

Другие имена: New Самоцветы

Состав: Инна Маликова (Солист) , Вика Богословская , Александр Постоленко , Виктория Богославская , Михаил Веселов

«Новые Самоцветы» – коллектив, лидером которого является Инна Маликова, за последние 10 лет стал самым популярным кавер-проектом страны!

Вдохновившись легендарными “Самоцветами” при создании группы, новый состав решил сохранить все самое лучшее и любимое миллионами в творчестве их предшественников, в том числе, былой запал и яркость образов; при этом – привнести своё, новое звучание в современную версию, следуя тенденциям и техническим новинкам в мире музыки.

“Новые Самоцветы” – это яркое шоу, репертуар которого состоит из российских и западных хитов, а также собственных песен. С первого звука, с первого появления на сцене бэнд притягивает к себе восторженные взгляды всех, кто неравнодушен к качественной музыке.

Участники проекта – это профессионалы, которые знают, что такое живой звук и современный подход к работе артистом. За плечами коллектива активная творческая деятельность, выступления на лучших площадках России и Европы, съемки на ведущих телевизионных каналах: Первый Канал, Россия 1, ТВ Центр, Клипы и песни “Новых Самоцветов” находятся в ротации популярных музыкальных каналов и ведущих радиостанций: RU TV, МУЗ ТВ, Радио Весна, Авторадио, Русское Радио, Радио Дача, Дорожное радио и др. В состав группы входят: участник топовых мюзиклов Notre Dame de Paris и Romeo & Juliette – Александр Постоленко, дочь солиста «Белорусских Песняров» – Яна Дайнеко, призер пятой «Фабрики звезд» – Михаил Веселов, и, конечно же, Инна Маликова – актриса, телеведущая, руководитель и продюсер коллектива “Новые Самоцветы”.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-