Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Вячеслав Добрынин

Слушать бесплатно Вячеслав Добрынин

Вячеслав Добрынин (настоящее имя Вячеслав Галустович Антонов) – российский певец и композитор – родился в Москве.

Родители Вячеслава познакомились на фронте, во время войны. Тогда же расписались, и с ... Читать далее

Последние треки
Название
Альбом
Длительность
1
04:04
2
05:57
3
03:31
4
03:54
5
03:54

Дата рождения: 25 января 1946

Другие имена: ДОБРЫНИН Вячеслав, ДОБРЫНИН, Вячеслав, Вячеслав Антонов, Вячеслав Галустович Антонов, Dobrynin, V. Dobrynin, V.Dobryninas, Viacheslav Dobrynin, Vjačeslav Dobrinin, Vjatsheslav Dobrõnin, Vyacheslav Dobrynin, W. Dobrynin, В Добрынин, В. Добрынин, В.Г. Добрынин, В.Добрынин, Добрынин В. Г., Добрынин Вячеслав

Участник: Доктор Шлягер , Инструментальный Ансамбль Под Управлением Вячеслава Добрынина

Вячеслав Добрынин (настоящее имя Вячеслав Галустович Антонов) – российский певец и композитор – родился в Москве.

Родители Вячеслава познакомились на фронте, во время войны. Тогда же расписались, и с тех пор практически не виделись. После капитуляции Германии отец Вячеслава отправился воевать в Японию, и в то же время мама будущего певца узнала, что беременна. Отец в семью не вернулся, он уехал к себе на родину, в Армению. Так что, мальчика мать воспитывала одна. Вместе с ним она разучивала песни для школьных концертов, определила его в музыкальную школу и помогала советами, когда Вячеслав выбирал музыкальный инструмент, остановившись, в конце концов, на баяне. Тогда же маленький музыкант начал сочинять свои первые мелодии.

После окончания общеобразовательной школы Добрынин поступил в МГУ, где изучал историю искусств, а также параллельно занимался в музыкальном училище им. Октябрьской Революции, которое окончил сразу по двум специальностям - народное и дирижерско-хоровое.

В 1970-м году Вячеслав в качестве гитариста стал играть в ансамбле Олега Лундстрема и одновременно руководил ВИА «Лада». Приблизительно в тот же период он познакомился с Аллой Пугачевой и ВИА «Веселые ребята». И вскоре композитор начал сочинять песни для популярной певицы и известного ансамбля. После этого Добрынин сменил несколько коллективов и успел поработать с «Бременскими музыкантами» и ВИА «Самоцветы».

Тогда о Вячеславе заговорили как о талантливом композиторе, артисты стали сами обращаться к нему за помощью в написании музыки. Так началось его сотрудничество с «Голубыми гитарами», ансамблем «Акварель», Львом Лещенко, Аллой Пугачевой, Софией Ротару, Роксаной Бабаян, Иосифом Кобзоном и многими другими.

А в 1986 году Вячеслав Добрынин впервые выступил в качестве певца. Это произошло совершенно случайно, когда Михаил Боярский, который должен был петь песню “Спасатель” в рамках передачи “Шире круг” не смог приехать. Тогда было принято решение, что композицию исполнит сам автор. Это выступление принесло музыканту настоящий успех. Уже скоро в телеэфире прозвучала его следующая песня - «Бабушки-старушки» и стала настоящим хитом. Добрынин начал давать многочисленные концерты и активно гастролировать по всему СССР.

В конце 80-х он написал и выпустил песни «Синий туман» и «Не сыпь мне соль на рану». Эти композиции остаются шлягерами по сей день.

С тех пор Вячеслав Добрынин не раз становился победителем многочисленных конкурсов и фестивалей, он написал более тысячи песен. Не удивительно, что вскоре ему были присуждены звания Заслуженного деятеля искусств РСФСР, Народного артиста России, а также множество других наград.

Песни в исполнении Вячеслава Добрынина слушай онлайн на музыкальном портале 101.ru.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-