Наргиз
Все исполнители

Наргиз

Наргиз Пулатовна Закирова, 6 октября 1971, Узбекистан

Другие имена: ЗАКИРОВА Наргиз, НАРГИЗ,

Наргиз удивляет не только своим сильным вокалом, но и необычной внешностью. После появления на российской версии шоу «Голос» она начинает стремительно записывать треки. Сотрудничество с одним из лучших продюсеров и композиторов, брутальный образ, удивительно сочетающийся с женственностью, сделали девушку известной на всю страну.

6 октября 1970 года в семье музыкантов на свет появилась Наргиз Пулатовна Закирова. Особого успеха в музыке добился брат исполнительницы – Батыр Закиров. Он помог родителям создать успешную музыкальную карьеру: мама была эстрадной певицей, которая вместе с Батыром выступала на концертах и крупных фестивалях, отец стал ударником в коллективе сына.

После того, как в 4 года Наргиз озвучила бегемота в кукольном спектакле, она окончательно решила, что хочет стать известной исполнительницей. Девочке хотелось на сцену, ей нужен был только один шанс. В 13 лет девочка получает возможность исполнить песню «Пойми меня». Вы можете слушать не только «Пойми меня», но и все песни Наргиз бесплатно на нашем сайте. В 15 лет она уже завоевала приз зрительских симпатий в Юрмале. К своему совершеннолетию в республике ей уже стало «тесно», ведь там она была местной знаменитостью.

Девушка была в восторге от Мадонны в 1992 году, из-за чего поменяла свой цвет волос на светлый, начав выступать с довольно смелой на то время программой. Люди называли её узбекской Мадонной, но вместе с этим постоянно осуждали. Переехав в Нью-Йорк в 1995 году, она буквально начинает «жизнь с чистого лица». Карьера резко остановилось, ведь из-за отсутствия знакомств ей пришлось работать в местных магазинах, кафе и барах. После пары знакомств с влиятельными в музыкальной индустрии людьми, она начала выступать в ресторанах. Вскоре записала альбом в стиле этно под названием «Золотая клетка», который стал популярным в США. Вы можете слушать онлайн альбом Наргиз на нашем сайте в любое время.

Девушка пробовала себя в карьере тату-мастера, а также постоянно создавала музыкальные группы, которые были лишь некой самодеятельностью. В итоге решает попробовать себя в американской версии самого популярного вокального шоу X-Factor. Несмотря на её различные комментарии о том, что в российском шоу-бизнесе всё куплено, одновременно исполнительница подает заявку на участие во втором сезоне шоу «Голос». Пройдя и там, и там отбор, она выбирает Россию. После ярких выступлений, зрители отдают ей второе место.

Сейчас девушка тесно сотрудничает с Максимом Фадеевым, который является автором её треков. Также в 2016 года они совместно записали трек «Вдвоём». Вы можете этот и другие треки Наргиз слушать онлайн на сайте 101.ру в любое время абсолютно бесплатно.

Треки

Видеография

Новости

Обратная связь
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock, мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта.