Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
"Хорошая Республика" зовет послушать классику в темноте
"Хорошая Республика" зовет послушать классику в темноте

"Хорошая Республика" зовет послушать классику в темноте

27 марта, 21:00 в Хорошая республика

Чтобы хоть отчасти представить, какой огромный пласт информации мы получаем через зрение, попробуйте отобедать с завязанными глазами. Мини-эксперимент гарантирует бурю чувств, от раздражения "да где тут вилка" до восторга "каким ярким может быть вкус хлеба". Зрение одновременно обеспечивает нас информационной картиной мира и… мешает получить ее в полном объеме, перетягивая на себя сенсорное одеяло.

Взяв за основу тот факт, что с завязанными глазами даже самые привычные вещи воспринимаются иначе, антикафе "Хорошая Республика" устраивает необычный концерт. Вас зовут послушать классику, погрузившись в нее полностью и лишив себя возможности отвлекаться на что-либо – галстук музыканта, цвет обоев или сообщения в WatsApp. В антикафе выступит виолончелист Андрей Березин, который исполнит избранные произведения Баха, Шнитке и Крамба в полной темноте.

Остроты ощущениям добавит тот факт, что весь концерт будет сыгран на виолончели – одном из самых красивых и отзывчивых музыкальных инструментов. Диапазон звучания виолончели максимально приближен к диапазону человеческого голоса, так что не соврем, сказав, что гостей антикафе ждет разговор с удивительным собеседником в камерной атмосфере. 

Начало в 21:00, стоимость билета 1000 рублей, в день концерта 1200 рублей.

 

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-