Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Катерина Шпица читает отрывки из сборника Бунина "Темные аллеи"
Катерина Шпица читает отрывки из сборника Бунина "Темные аллеи"

Катерина Шпица читает отрывки из сборника Бунина "Темные аллеи"

11 февраля, 17:00 в Еврейский музей

Внеклассные чтения в Еврейском музее — это возможность услышать любимые произведения русских классиков в исполнении актеров и профессиональных чтецов. Фактически живая аудиокнига с полным погружением в творчество любимого автора. 11 февраля зрители вместе с актрисой Катериной Шпицей прогуляются по темным аллеям рассказов Бунина — любовным закоулкам и меланхоличным переживаниям.

Сборник "Темные аллеи" состоит из трех частей и насчитывает около 40 рассказов, объединенных вечной темой любви. Какой только не предстает она в историях писателя — трагичной и разбитой, прекрасной и воодушевляющей, роковой, случайной, жертвенной и необъяснимой! Самым известным произведением сборника стал одноименный рассказ "Темные аллеи" о случайной встрече хозяйки постоялого двора Надежды и мужчины, которого она любила всю свою жизнь. В этом рассказе кроется ответ на вопрос, почему Бунин планировал назвать свой сборник "Шиповник" — а вы помните, какая роль отводится шиповнику в истории любви Надежды и Николая Алексеевича?

Начало в 17:00, вход свободный по регистрации.

Фото:startfilm.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-