Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Вечеринка The Volks: Junki Inoue, Robin Ordell, etc.
Вечеринка The Volks: Junki Inoue, Robin Ordell, etc.

Вечеринка The Volks: Junki Inoue, Robin Ordell, etc.

02 февраля, 23:55 в Squat 3/4

2 февраля в лабиринты Squat 3/4 возвращается пати-формация The Volks. Открыть год громко помогут уникальные в своем роде диджеи. Первый хэдлайнер — выходец из Японии, обитающий в Лондоне, Junki Inoue. Диджей развивал свой стиль и проникался виниловым звуком на Cabaret nights от DJ Masda в Токио, а прибыв в Лондон, стал частью банды Toi Toi. Junki Inoue часто можно увидеть в отличном окружении на афишах клубов по всему миру.

Второй гость из Британии —  Robin Ordell, резидент Нalf Вaked. Робин продюсирует релизы в широком жанровом спектре — от IDM до джаза и электроакустики. 

На десерт — пара локальных диджеев. Vlada — увлеченный виниловый селектор из Москвы, поставит эклектичную нарезку с заразительным грувом. Герой московского андеграунда Andrey Zots также пополнил коллекцию треками в духе 90-х и горит желанием поделиться находками. Плейлист дополнят Abelle, Hipushit и Anton Zap.

Стоимость билетов в приложении CLAPP — 800 руб., на входе — 1000 руб.

 

Фото: Страница Junki Inoue в Facebook

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-