Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Бах и джаз: орган и саксофон
Бах и джаз: орган и саксофон

Бах и джаз: орган и саксофон

02 января, 18:00 в Кафедральный собор святых апостолов Петра и Павла

Пора посмотреть правде в глаза: январь не торопится радовать жителей столицы красивыми зимними пейзажами, и избавление от унылой серости нужно брать в свои руки. Например, отправиться навстречу красоте и ярким впечатлениям в Кафедральный собор святых апостолов Петра и Павла 3 января. Там будет Бах, и не простой, а джазовый.

Баха, как известно, очень недооценивали при жизни, зато в наше время только не ленивый не сделал авторский кавер на какой-нибудь его концерт. Алексей Круглов и Игорь Гольденберг, вооружившись саксофонами, сопровождая величавые звуки органа, исполнят произведения любимого композитора, дополняя их оригинальными джазовыми импровизациями. Новое звучание приобретут "школьные" двухголосные инвенции, хоральные прелюдии и великолепная Токката и фуга ре минор. Под высокими сводами собора Бах откроется гостям как современный композитор, нашедший свое выражение в джазовых ритмах программы Baroque Art. Contemporary Harmony.

Начало в 18:00, билеты от 2200 рублей.

Лучшие обзоры и статьи JungleFox – читайте в канале Telegram>> 

Читайте также:

Главные события новогодних каникул 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-