Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
101.ru
Рената Литвинова, Юлия Снигирь, Евгений Миронов и другие звезды на церемонии вручения премии «Событие года»
Рената Литвинова, Юлия Снигирь, Евгений Миронов и другие звезды на церемонии вручения премии «Событие года»

Рената Литвинова, Юлия Снигирь, Евгений Миронов и другие звезды на церемонии вручения премии «Событие года»

Накануне вечером в Москве состоялась церемония вручения премии за достижения в области кино и телевидения «Событие года». Журнал The Hollywood Reporter вновь подвел итоги года и вручил награды самым ярким представителям кино и телеиндустрии.

Самыми яркими актерами года по версии журнала стали Юлия Снигирь и Евгений Миронов, запомнившиеся зрителям по ролям в фильмах «Хождение по мукам» и «Время первых», получившие статуэтки в номинации «Кинообраз года» из рук Ренаты Литвиновой и Ивана Колесникова.

Елена Летучая стала обладательницей звания «Телеперсона года» за резонансное расследование в рамках программы «Ревизорро». Хрустальную статуэтку в номинации «Открытие года» из рук Екатерины и Александра Стриженовых получил сменивший актерскую профессию на режиссуруКирилл Плетнев, за свой первый полнометражный фильм «Жги».

«Спецпроектом года» стал Центр Документального кино, отметивший в этом году пятилетие. Приз получила его основатель и руководитель Софья Капкова. Призом за вклад в развитие индустрии («Мастер-класс года») был награжден композитор Эдуард Артемьев, получивший награду уже традиционно из рук издателя журнала, режиссера Никиты Михалкова. «Проектом года» признан фильм «Последний богатырь», ставший абсолютным российским кассовым лидером.

Гостями вечера стали выдающиеся деятели кино, телевидения, искусства и политики: Владимир Мединский, Никита Михалков, Кристина Орбакайте, Михаил Галустян, Мария Миронова, Ингеборга Дапкунайте, Анна Снаткина, Эдгар Запашный, Агния Кузнецова, Катерина Шпица, Милош Бикович и Аглая Тарасова, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Елена Подкаминская, Елена Борщева, Ирина Безрукова, Алика Смехова, Дарья Мороз, Вячеслав Манучаров, Сергей Капков, Юлия Барановская, Екатерина Андреева, Екатерина Волкова, Изета Гаджиева, Влад Лисовец, Александр Адабашьян, Лиза Арзамасова, Александр Домогаров, Светлана Дружинина, Мария Кожевникова, Анна Исаева, Марьяна Спивак, Ирина Слуцкая, Олеся Судзиловская, Владислав Флярковский, Алексей Рыбников и другие. Своими выступлениями поздравили номинантов Кристина Орбакайте, Александр Панайотов, Нино Нинидзе.

 

 

 

Читать далее...

Фото:images1.graziamagazine.ru

Другие новости по теме
Тимати показался на церемонии сразу с двумя девушками Вчера, 12 сентября, в Москве состоялась церемония вручения премии «Человек года» журнала GQ, на которой российский музыкант Тимати появился с двумя подругами. На церемонию пришла... 101.ru
Рената Литвинова заявила, что не оставит дочери наследства Рената Литвинова в вопросах воспитания детей схожа со Стингом и Биллом Гейтсом. Актриса и режиссер призналась, что хочет вырастить из своей дочери достойного члена общества, потому всячески... 101.ru
Бобу Дилану вручили Нобелевскую премию Певец и композитор Боб Дилан получит Нобелевскую премию по литературе. Артист удостоен премии «За продолжение великих традиций американской песни». В уставе Нобелевского комитета... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-