Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Музыкальный вечер по мотивам лирики Аверченко, Тэффи и Ахмадулиной
Музыкальный вечер по мотивам лирики Аверченко, Тэффи и Ахмадулиной

Музыкальный вечер по мотивам лирики Аверченко, Тэффи и Ахмадулиной

25 ноября, 19:00 в Центр культуры и искусства «Меридиан»

Увидеть известных комедийных актеров в ином амплуа – лиричных и чувственных – большая редкость. Но такая возможность есть: 25 ноября Ольга Прокофьева и Валерий Гаркалин выступят в "Меридиане" с концертной программой, полной размышлений на бесконечную тему любви.

Создавая спектакль-концерт "Кто знает – вечность или миг", авторы пошли на риск – объединили творчество мастеров совершенно разных лет и настроений. Изысканная поэзия Беллы Ахмадулиной встретилась с колкой прозой Аркадия Аверченко, а завершила метаморфозу грустная и одновременно шутливая философия Надежды Тэффи. В итоге у актеров получился юмористически-романтический разговор о самом важном для человека чувстве.

Лирический оттенок добавит спектаклю живая музыка. Актер театра имени Вл. Маяковского Виталий Гребенников, известный широкой публике по телевизионной передаче "Большая разница", на самом деле прекрасный исполнитель романсов, а за чарующие раскаты фортепиано будет отвечать пианист Александр Браже.

Спектакль продлится два часа с антрактом.

Лучшие обзоры и статьи JungleFox читайте в канале Telegram>>

Читайте также:

Как провести выходные: 10 главных событий столицы

 

Фото: Меридиан

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-