Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алессандра Амбросио завершила сотрудничество с Victoria's Secret
Алессандра Амбросио завершила сотрудничество с Victoria's Secret

Алессандра Амбросио завершила сотрудничество с Victoria's Secret

36-летняя Алессандра Амбросио объявила о том, что покидает Victoria's Secret после 17 лет сотрудничества.

Бразильская модель поведала журналистам за несколько часов до начала показа Victoria's Secret-2017 о том, что фэшн-шоу в Шанхае станет ее последним выходом на подиум Victoria's Secret. Алессандра - настоящий «ветеран» показов бельевой марки - их сотрудничество началось в 2001 году и не прекращалось в течение 17 лет. За это время Амбросио дважды представляла легендарный бюстгальтер Fantasy Bra, украшенный драгоценными камнями и металлами. Модель заявила, что теперь она хочет сосредоточиться на актерской карьере - «ангел» Victoria's Secret может похвастаться участием в тринадцати кинопроектах, а премьера последнего - комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2» - состоялась в этом месяце. А еще Алессандра хочет больше времени уделять семье и воспитанию детей - девятилетней Ани и пятилетнего Ноа.

Напомним, вчера в  Китае завершился грандиозный показ Victoria's Secret-2017.  В этом году организаторы не разочаровали зрителей, собрав на одном подиуме самых сексуальных и популярных моделей. Белла Хадид, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Лили Олдридж, Лаис Рибейро, Эльза Хоск, Сара Сампайо, Жозефин  Скривер - имена моделей, принявших участие в показе, можно перечислять долго. В этом году пристальное внимание обращено не только к самим «ангелам», но к их образам - впервые в истории Victoria's Secret коллекция для шоу была разработана в сотрудничестве с брендом Balmain, креативный директор которого, Оливье Рустен, также создал капсульную коллекцию белья для марки (она поступит в продажу уже в конце ноября). Fantasy Bra (который стоит, кстати, два миллиона долларов) в этот раз представляла Лаис Рибейро. «Я заплакала, когда примерила. Не могу поверить», - прокомментировала примерку Лаис. Желаем Алессандре удачи!

 

Читать далее...

 

Фото:hotactresslook.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-