Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Группа RBAND представляет заключительный сольный концерт
Группа RBAND представляет заключительный сольный концерт
Группа RBAND представляет заключительный сольный концерт

Группа RBAND представляет заключительный сольный концерт

 

Группа была основана в 2014 году, вдохновленная творчеством Rolling Stones и Beatles. После многочисленных выступлений на столичных фестивалях, коллектив дает свой первый сольный концерт и начинает сотрудничество с Департаментом культуры г. Москвы. Статус ведущего творческого коллектива г. Москвы подтверждает: сцена любит свежий взгляд на классику.

За плечами RBAND - более 500 выступлений на крупных городских событиях, эфиры на федеральных каналах и победа в нашумевшем проекте «Музыка в метро».

 

Состав  группы:

Руслан Вафин  - вокал, гитара

Алексей Айзенштат  - бас-гитара, бэк-вокал

Никита Егоров - ударные

Сергей Михалкин - соло-гитара, бэк-вокал

 

RBAND не просто исполняют кавер-версии известных хитов – они создают оригинальные драйвовые аранжировки зарубежного и русского рока, рокабилли, рок-н-ролла, соула и гранжа. Квартет регулярно обновляет трек-лист, который на данный момент включает в себя более 100 композиций.

Авторскую музыку RBAND пока можно услышать только вживую – например, на одном из концертов группы. Энергичная смесь классического рок-н-ролла с поп-роком, альтернативой и фанк-роком захватывает слушателей с первого гитарного риффа.

Группа ведет активную творческую и концертную деятельность как в столице, так и за ее пределами, создает армию поклонников нью-рок-н-ролла и вселяет бунтарский дух в каждого их них.

Ждем вас 29 ноября в Доме Блюза «B.B.King» (ул. Садовая-Самотечная, д. 4/2). Начало концерта – 20:30

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-