Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Нюша сняла футуристический мини-фильм
Нюша сняла футуристический мини-фильм
Нюша сняла футуристический мини-фильм
Нюша сняла футуристический мини-фильм
Нюша сняла футуристический мини-фильм
Нюша сняла футуристический мини-фильм
Нюша сняла футуристический мини-фильм

Нюша сняла футуристический мини-фильм

NYUSHA представила долгожданный клип на песню «Не боюсь». Режиссёром видео выступил Сергей Солодкий -  это уже его третья совместная работа с артисткой после клипов «Где ты, там я» и «Целуй».

Съёмки нового клипа проходили в Лос-Анджелесе. Главная героиня оказывается в полуразрушенном городе, неоновые вывески, металлические костюмы, люди - «смайлы», современная хореография с этническими мотивами и урбанистическим настроением - интригующий сюжет. Все вкупе погружает зрителя в некий транс и отключает от реальности - клип больше похож на футуристический мини-фильм. 

NYUSHA: «Наш клип иллюстрирует то, что  происходит внутри каждого из  нас, когда мы находимся в поисках  любви... После неудачных попыток нам сложно начинать заново и доверять. Но я уверена, что нужно пытаться снова и снова, пока ты не встретишь настоящую любовь!

Надо заметить, что и сингл «Не боюсь», и новый клип не стоит воспринимать буквально. Да, главный посыл песни – не бояться своих страхов, преодолевать себя и бороться за то, что тебе важно. Однако каждый слушатель все равно найдет в композиции то, что ему ближе всего.

Ну и конечно же, какой клип артистки без зажигательных танцев? Оригинальная хореография невероятно тонко подчеркивает драматическое настроение композиции, ее этнические мотивы и урбанистический окрас звучания. 

Клип погружает зрителя в своего рода медитативное состояние. Он полностью отключает от реальности и позволяет насладиться невероятными фантастическими образами в ожидании развязки, которая дает чувство надежды, так необходимое каждому в современном мире.

Приятного просмотра!

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    С кем встречаются наследники и наследницы именитых семей в шоу-бизнесе В семьях российских знаменитостей подрастают не только красивые, но талантливые дети. Неудивительно, что с ними хотят встречаться многие их ровесники. Попасть в знаменитую семью — значит получить и... 101.ru
    Самые стильные звёздные дедушки Совсем недавно делали подборку удивительно молодо выглядящих бабушек, среди которых Валерия, Татьяна Овсиенко и другие знаменитости. Настало время выяснить, кому в мире шоу-бизнеса принадлежат... 101.ru
    В Сети появилось фото третьего внука Александра Малинина Напомним, что ранее певец сообщил, что вновь стал дедушкой. «Помните, я как-то говорил, что мы находимся в ожидании чуда?! Так вот, есть повод отметить рождение внука! Ура!» — написал радостный пост... 101.ru
    Кудри против прямых: кому из звёзд идут вьющиеся волосы Прямые или кудрявые? Вопрос, который время от времени терзает любую девушку. Всем, как водится, хочется попробовать чего-то необычного — обладательницы прямых волос пробуют все возможные виды завивок... 101.ru
-