Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Опрос 101 по способам слушания
101.ru
Олег Ломовой увел жену у Дидюли
Олег Ломовой увел жену у Дидюли
Олег Ломовой увел жену у Дидюли
Олег Ломовой увел жену у Дидюли
Олег Ломовой увел жену у Дидюли
Олег Ломовой увел жену у Дидюли
Олег Ломовой увел жену у Дидюли

Олег Ломовой увел жену у Дидюли

На днях случайные прохожие в районе станции метро «Спартак» могли наблюдать странную сцену: из сильно покоцанных «Жигулей» буквально вывалилась хорошо одетая дамочка с размазанной по лицу косметикой и, роняя по дороге многочисленные пакеты из дорогих бутиков, поковыляла на шпильках прочь.
Мало кто узнал бы в этой растерзанной мадам популярную певицу и блогера ЕVгенику, жену знаменитого гитариста и композитора Валерия Дидюля. Однако факт остается фактом: это была именно она. И довел её до столь плачевного состояния не родной муж, а поэт и композитор Ломовой, уговоривший ЕVгенику сняться в главной роли в своем клипе на песню «Штаны на вырост». Что касается Валерия Дидюли, то он не только санкционировал это издевательство, но и лично присутствовал во время этого безобразия.
«Клип тем и хорош, что в нем практически нет сюжета, и он вообще никак не связан с песней: которую мы записали вместе с Женей, - рассказывает автор сценария и режиссер Ломовой. - По сути это пересказ вечной истории встречи Красавицы и Чудовища, где Красавица - ЕVгеника, а чудовище - результат инструментально-генетической катастрофы на «Автовазе». А главная цель нашей съемочной группы была проста: показать, как две минуты на «Жигулях» способны сделать из любой дутой гламурной куклы живого человека!»
Надо сказать, что песня и клип «Штаны на вырост» не первый опыт совместной работы ЕVгеники и Ломового. Именно EVгеника стала исполнительней наделавшего столько шума стихотворения Ломового «Сказочное Бали», а также «8 марта». Что касается образа «дурочки с Рублевки», то лишь один из образов талантливой певицы и актрисы, в который она перевоплощается, читая остроумные и злободневные стихи в своем блоге: «Мы с Олегом Ломовым познакомились не так давно, но как-то сразу нашли общий язык. Мы оба предпочитаем исправлять этот далеко не совершенный мир с помощью юмора и сатиры. Надеюсь, что зрители оценят нашу новую совместную работу и в конце проникнутся сочувствием к моей героине. Хотя поначалу она, конечно, вызывает далеко не самые теплые чувства!»
Клип «Штаны на вырост» появится в Интернете уже на следующей неделе.

 

Главное фото:showbi.ru

Другие новости по теме
EVгеника Дидюля выпустила новый альбом "Оптимистка" Сегодня супруга известного музыканта Дидюли ЕVгеника в своем блоге анонсировала выход  музыкального альбома. "Альбом  EVгеники "Оптимистка" это результат работы веселой семейной команды... 101.ru
НЕпоэта НЕконцерт, Олег Ломовой представляет новый камерный формат 14 июля в Москве состоится творческий вечер Олега Ломового, автора и исполнителя знаменитого хита «Разобрали всех девок в городе». Это новый камерный формат, который получил название ... 101.ru
Выпущен сборник музыки для хипстеров На днях вышел уникальный сборник под названием «Битник», посвященный хипстерской субкультуре. Как рассказывают издатели, "эта музыка вне форматов и продюсерских рамок, для нее характерна свобода,... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Много кофеина
    Поп-музыка
  • Без Вины Виноватая
    Без Вины Виноватая
    T1One
    Поп-музыка
  • Break My Heart
    Pop
  • Один Из Нас
    Поп-музыка
  • In Your Eyes
    Pop
  • Он Тебе Не Пара
    Он Тебе Не Пара
    Саша Санта
    Поп-музыка
-