Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Президент в кокошнике: стартует новое шоу с Ксенией Собчак в главной роли
Президент в кокошнике: стартует новое шоу с Ксенией Собчак в главной роли

Президент в кокошнике: стартует новое шоу с Ксенией Собчак в главной роли

Совсем скоро на телеканале «Пятница!» состоится премьера шоу «Можем повторить» с участием кандидата в президенты РФ Ксении Собчак и журналиста Антона Красовского.Еще в конце сентября на своей странице в Instagran Собчак выложила фотографии, на которых предстала в необычном для себя образе.

Поклонники звездной дивы тут же раскритиковали ее лук. Но дело оказалось не в плохом вкусе Ксении, а в новом проекте, название которого и подробности долгое время держались в секрете. В начале октября Красовский приоткрыл завесу тайны проекта, а теперь, за несколько дней до выхода его первой серии, стали известны и другие детали.  

  Пресс-служба телеканала в распространенном в четверг релизе уверяет: такой Ксении Собчак никто еще не видел. В новой передаче Собчак «постарается пережить революцию, не потерять голову на рейве лихих 90-х, узнает, за что таких, как она, секли на конюшне во времена Ивана Грозного, будет носить корсеты, научится крахмалить мужские рубашки и даже зарабатывать на жизнь мойкой машин». А еще Ксения и Антон побывают на роскошных балах, холодящих кровь дуэлях и безумных танцплощадках, выяснят, что ели, пили, как жили и развлекались наши предки в разные времена. Ксения и Антон Красовский, с которым ее связывает длинная история рабочих и личных отношений, еще и размышляют о том, что было бы неплохо перенять и привнести в нашу современную жизнь.

Читать далее...

Главное фото:dom2-info2.ru

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-