Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями
Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями

Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями

Наконец-то свершилось! Рита Дакота и Влад Соколовский стали родителями. Рита родила супругу дочь, которую они решили назвать Мия. О счастливом событии, которое произошло несколько дней назад, Влад сообщил своим поклонникам в Instagram.

- Ну что, друзья, cвершилось!!
23 октября в 19-35  у нас родилась дочь МИЯ. 52 см, 3 кг 280 грамм. @ritadakota Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто КОСМОС!
Я безумно благодарен самому лучшему врачу на земле Нормантович Татьяне Олеговне. которая невероятно много сделала для того, чтобы этот Маленький Комочек Счастья, перевернувший всю мою жизнь в один момент, появился на свет легко!
Не сомневайтесь, что я буду писать об этом событии и о своей дочери еще очень-очень много всего, а пока специально для вас мы сделали абсолютно эксклюзивный влог про то, как все это происходило..- подписал тизер видео Влад.

 

Источник:teleprogramma.pro

Фото:wmj.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-