Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Константин Меладзе впервые рассказал о семейной жизни с Верой Брежневой
Константин Меладзе впервые рассказал о семейной жизни с Верой Брежневой

Константин Меладзе впервые рассказал о семейной жизни с Верой Брежневой

Константин Меладзе стал героем нового выпуска программы «Судьба человека».

Всего несколько дней назад Вера Брежнева и Константин Меладзе отметили вторую годовщину со дня свадьбы. Вера опубликовала на своей странице в Instagram трогательный снимок, а Константин впервые рассказал о свадьбе в интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

«Любите и будьте любимы», - подписала кадр Брежнева. В эфире программы продюсер вспомнил, как провел с Верой несколько дней в Италии, когда состоялось бракосочетание: «Утром встали, пошли в мэрию, она была рядом с гостиницей. Нас расписал мэр города, и все. Мы пошли, посидели в ресторане на берегу моря. Шикарно просто. Гуляли, кайфовали…»

Говоря о свадьбе, Константин упомянул папарацци, которые шпионили за парой, норовя сделать эксклюзивные кадры: «За нами еще все время бегал какой-то итальянский фотограф, мы от него прятались. Это было весьма увлекательно. Мы увиливали от него совершенно блестяще. В результате был один снимок. Ужасный».  

 

А еще Константин Меладзе рассказал, как изменилась его жизнь с появлением Веры Брежневой: «Вера привнесла многое в мою жизнь. Она во многом открыла мне глаза на какие-то иные вещи, гораздо более привлекательные. Раньше я занимался только музыкой и карьерным ростом. Когда она появилась в моей жизни, я начал путешествовать, куда-то ездить, смотреть… Словно вылез из подводной лодки».

Продюсер относится с понимаем к занятости супруги, восхищается ее силой воли: «Все, чем она занимается, она доводит до логического завершения».

Брак с Константином Меладзе стал для Веры Брежневой вторым. От предыдущих отношений певица воспитывает двух дочерей - 16-летнюю Соню и 7-летнюю Сару. У продюсера тоже есть дети от первого брака с юристом Яной Меладзе - 17-летняя Алиса, 13-летняя Лия и 12-летний Валерий. 

 

 

Читать далее...

Фото:womenssecrets.me

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новая Музыка
Все треки
  • Новый год (Цензурная версия)
    Новый год (Цензурная версия)
    VESNA305
    Поп-музыка
  • Не домой
    Не домой
    Amirchik & Мари Краймбрери
    Поп-музыка
  • It Was A… (Masked Christmas)
    It Was A… (Masked Christmas)
    Jimmy Fallon feat. & Megan Thee Stallion
    Pop
  • It’ll Be Okay
    Pop
  • С Новым Годом
    С Новым Годом
    VAVAN x Stazzy x Дед Мороз
    Поп-музыка
  • De Dragul Tău
    Pop
    Филипп Киркоров поздравил дочь с 10-летием На днях у Аллы-Виктории был юбилей. Наследнице исполнителя хит "Цвет настроения синий" исполнилось 10 лет. Счастливый отец поздравил дочь с праздником в социальной сети Instagram. «Моей принцессе... 101.ru
    Альбина Джанабаева выпустила новую трогательную песню В первый день зимы экс-солистка группы "ВИА Гра" презентовала композицию "Не свернуть". Песня повествует о сильной любви, которая позволяет людям вместе преодолеть все трудности.Автором музыки... 101.ru
    Агата Муцениеце решила взять ребенка из детдома Когда актриса была замужем за Павлом Прилучным в семье поднимался вопрос о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Этого хотел экс-муж Агаты, но девушка была не готова к такому серьезному шагу.... 101.ru
    Зачем Мася Шпак уменьшила объем желудка? Экс-супруга Александра Шпака очень хочет идеальную фигуру, и пошла на радикальную меру ради похудения. Подписчики Маси считают, что ее тело и так прекрасно, что хирургическое вмешательство будет... 101.ru
-