Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Вы никогда не поверите, кого Дэниел Крейг выбрал сыграть «девушку Бонда»
Вы никогда не поверите, кого Дэниел Крейг выбрал сыграть «девушку Бонда»

Вы никогда не поверите, кого Дэниел Крейг выбрал сыграть «девушку Бонда»

Поклонники давно гадали, кого же утвердят на роль девушки Бонда в новой картине. Кто же ею станет?

Премьера новой картины о Джеймсе Бонде состоится в ноябре 2019 года. О будущем проекте создатели сообщили лишь незначительные детали, но уже сейчас в Интернете можно найти много интересной информации, предоставленной СМИ различными инсайдерами. Например, желание исполнителя роли агента 007 Дэниела Крейга вернуть в ленту Монику Беллуччи и утверждение, что вдохновением для картины послужили идеи самого Илона Маска! Говорят, что Дэниел Крейг  еще не подписал контракт об участии в проекте, хотя New York Times сообщает, что его возвращение к роли - решенный вопрос. Однако источники из окружения актера говорят о том, что он уже высказывает создателям свои пожелания. По сообщениям СМИ, Крейг желает, чтобы в бондиану вернулась Моника Беллуччи, которая сыграла в фильме «007: Спектр» одну из его любовниц (кстати, на момент съемок Монике исполнился 51 год!). «Крейг определенно хочет, чтобы она вернулась в проект», - сообщает инсайдер.

 

    Беллуччи пока это заявление пока не прокомментировала, но ранее она говорила о предоставленной ей возможности: « Не могу сказать, что сыграла девушку Бонда, поскольку я уже не в том возрасте. Я исполнила женщину Бонда. Сэм Мендес совершил революцию, выбрав на эту роль именно меня, женщину в возрасте.  Я горда тем, что мне довелось сыграть женщину Бонда, потому что агент 007 - удивительный человек. И знаете почему? Потому что он не существует».    

Другие же источники сообщают, что новый фильм о Бонде будет вдохновлен идеями Илона Маска, генерального директора SpaceX. «Бонд должен идти в ногу со временем. И смотреть на этот мир он будет глазами Илона Маска: космические корабли и самолеты, которые сейчас летают, а через минуту превращаются в автомобили и подводные лодки», - так заинтриговал поклонников бондианы инсайдер. Читайте также: Передумал? Дэниел Крейг заявил, что не соглашался на роль Джеймса Бонда Кара Делевинь станет новой девушкой Бонда?

 

 

Читать далее...

Главное фото:2.bp.blogspot.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-