Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Максим Фадеев показал последний клип с Полиной Фаворской
Максим Фадеев показал последний клип с Полиной Фаворской

Максим Фадеев показал последний клип с Полиной Фаворской

Два дня назад популярная группа SEREBRO презентовала новый клип, последнюю работу вместе с солисткой Полиной Фаворской. Участники коллектива и продюсер очень переживают, что девушке пришлось покинуть проект. О своих мыслях Максим Фадеев рассказал в социальной сети Instagram.

- Каждый раз, когда кто-то уходит, для меня это удар не меньшей силы, что и раньше. Привыкнуть к этому нельзя. Но с опытом и, наверное, с возрастом... ко мне пришло понимание, что важно уметь отпускать с добром, с чистыми мыслями. И радоваться за людей, которые идут дальше. Даже если ваши пути не пересекаются. Но я уверен, что в любом случае, идут параллельно. Полина сама выбрала свой путь. И это самый верный путь из всех возможных. Потому что это познание себя, простой и сложной человеческой сущности. Я и сам был в этой ситуации. Когда мне необходимо было отдалиться от мира и уйти к себе. Я почти оглох. И только на Бали, практически в полном одиночестве и абсолютной тишине, я познал себя. Понял чего я хочу и как мне жить теперь. И я вернулся с той силой, которую не чувствовал в себе раньше. SEREBRO - это группа одной субстанции, единого целого. Думаю, самые внимательные заметят, что в клипе у девочек перепутаны партии. И в этом весь смысл. Объединение через любовь. Полина, я всегда буду рядом ,- подписал видео фрагмента клипа Максим.

Полина так же не смогла промолчать и поделилась с поклонниками группы своим видением ситуации.

«Я не просто так ухожу в Космос. Я ухожу к самой себе. Но SEREBRO навсегда останется одной из самых ярких вспышек в моей жизни. В конце клипа Оля надевает нам с Катей кольца, и это - символ той самой нити, которая всегда будет связывать нас. Что бы ни случилось - я всегда SEREBRO», - заключила Полина.

Приятного просмотра!

Источник:starhit.ru

Фото:maximonline.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-