Отключить рекламу
18+
Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Дети Милы Кунис и Эштона Катчера останутся без рождественских подарков
Дети Милы Кунис и Эштона Катчера останутся без рождественских подарков

Дети Милы Кунис и Эштона Катчера останутся без рождественских подарков

Мила Кунис в рамках промо-кампании комедии «Очень плохие мамочки-2», которая выйдет в российский прокат 7 декабря, дала интервью изданию Entertainment Tonight и рассказала, почему ее дети не получат подарки на Рождество.

«Очень плохие мамочки-2» - это комедийная новогодняя картина. Поэтому неудивительно, что журналисты задали Миле вопросы, касающиеся семейных рождественских традиций. Однако актриса заявила, что в их с Катчером семье нет ничего подобного.

«На Рождество наши дети не получат ничего», - подчеркнула Мила.

«В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайетт было всего два года. Мы ничего ей не подарили, зато подарки принесли дедушки и бабушки. Ребенок их не оценил. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь», - говорит Кунис. Звездная чета попросила  родителей  не заваливать внуков презентами, а лучше сделать пожертвование в детский дом. 

«Позже мы сказали родителям: "Мы умоляем вас - если вы хотите что-то подарить, принесите один подарок. А остальное пожертвуйте детскому приюту или приюту для животных". Такая у нас с Эштоном новая традиция».

«Я родом из коммунистической России, поэтому мои праздничные традиции тихие. Когда мы переехали в Америку, то осознали, что Рождество обладает особой магией, все веселятся. В России же Рождество - религиозный праздник, поэтому вы не празднуете Рождество, если вы не христианин. Наша еврейская семья считала, что Рождество не для нас. Потом мы приехали в Америку, купили на Рождество елку и с тех пор начали отмечать этот праздник», - продолжила актриса. Напомним, в семье Эштона и Кунис двое детей - трехлетняя дочь Уайетт и одиннадцатимесячный сын Димитрий.

А вы как считаете, нужны ли совсем маленьким детям подарки или это абсолютно бессмысленно?

 

 

 

Читать далее..

Главное фото:peopletalk.ru

Другие новости по теме
Мила Кунис и Эштон Катчер впервые показали детей Знаменитая голливудская актриса и модель Мила Кунис и актёр Эштон Катчер уже несколько лет счастливы вместе и воспитывают общих детей: трехлетнюю дочь Уайат Изабель и сына Димитрия полутора лет.... 101.ru
Мила Кунис и Эштон Кутчер во второй раз стали родителями Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз. Эту радостную новость сообщил портал E! News. Как стало известно, Мила родила еще 30 ноября. У пары родился мальчик, все... 101.ru
Мемуары Деми Мур могут разрушить брак Милы Кунис и Эштона Катчера Зарубежные СМИ сообщили, что Мила Кунис и Эштон Катчер в данный момент переживают нелёгкий период. Ходят слухи, что в последнее время звёзды часто ссорятся, причём перепалки бывают столь серьёзны,... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Супруга Эмина Агаларова прокомментировала развод На прошлой неделе Эмин объявил о расставании с супругой Аленой Гавриловой. Он написал в Instagram трогательный пост со словами благодарности жене за прожитые годы. Сама же Алена никак не... 101.ru
-