Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Почему Тимати больше не выйдет на сцену
Почему Тимати больше не выйдет на сцену

Почему Тимати больше не выйдет на сцену

Тимур Юнусов, больше известный публике как рэпер Тимати, заявил на своей странице в Instagram о приостановлении концертной деятельности. Фанаты паникуют!Тимати сообщил, что 4 ноября 2017 года состоится его последний сольный концерт на ближайшие два-три года. Причина ухода со сцены - желание музыканта «не пропустить детство своей дочки». По словам Тимати, подготовка подобных шоу и бизнес-проекты отнимают большую часть его времени. «Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты», - уточнил музыкант.

«Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком )) Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в "Олимпийском"», - подписал фото рэпер.

Тимати с Аленой Шишковой и дочерью Алисой Напомним, что Алиса Юнусова родилась в браке Тимати с моделью Аленой Шишковой, которые в настоящее время расстались, но сумели сохранить теплые отношения ради дочери. Фактически воспитанием девочки занимается мать Тимати, Симона Юнусова.

 

 

Главное фото:Фото Роман Суходеев/ Starface.ru

 

Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком )) Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в "Олимпийском"

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Анастасия Макеева оказалась в больнице Знаменитость разместила в социальных сетях снимки, сделанные в медицинском учреждении.«Я снова в больнице, но вера всегда со мной. А еще со мной всегда мой любимый мужчина Роман, который не отходит... 101.ru
    Даня Милохин и Настя Ивлеева примерили свадебные платья Блогеры на днях посетили свадебный салон. Праздничные наряды примерила не только ведущая "Орла и Решки", но и ее друг — Даня Милохин.«Генг», — подписал он опубликованные с перфоманса фотографии. В... 101.ru
-