Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Юлия Пересильд впервые рассказала об отце своих дочерей
Юлия Пересильд впервые рассказала об отце своих дочерей

Юлия Пересильд впервые рассказала об отце своих дочерей

Видимо, актриса устала от слухов и домыслов. Совсем недавно ей приписывали роман с Абрамовичем, что Юлия категорически опровергла. Пересильд решила расставить все точки над «и» и рассказала прессе об отце своих детей. Ранее эту информацию она тщательно скрывала.

Напомним, что в 2009 году Юлия  родила дочь Анну, а в 2012 году - Марию, но долгое время скрывала имя их отца. Однако в недавнем интервью Marie Claire Пересильд рассказала об отце девочек.

«Отец моих детей — Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь... И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: "Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?"», - поделилась Юлия.  

Алексей Учитель и Юлия Пересильд

По словам актрисы, ее дочери совершенно разные по характеру. «Мне кажется, у них много чего от меня. Но почему они такие разные, понять не могу. Одна девочка-девочка в розовых рюшах, а другая всем рассказывает, что ее мама солдатка, и поет про "Батяню-комбата". Откуда она такое услышала, не знаю».    

Юлия Пересильд с дочками 

Пересильд также прокомментировала и домыслы об отношениях с Романом Абрамовичем: «Меня совершенно эти слухи не оскорбляют. Я недавно выложила пост в Instagram про то, что если перечислить всех уважаемых мною людей, с которыми мне приписывают романы, то можно даже возгордиться. Я к этому отношусь иронично. И с Романом Аркадьевичем нас связывает дружба».     

Алексей Учитель с женой Кирой Саксаганской

Напомним, 33-летняя Юлия Пересильд и 66-летний Алексей Учитель познакомились десять лет назад во время совместной работы над фильм «Край». В настоящее время режиссер официально состоит в браке с кинопродюсером Кирой Саксаганской.

 

 

Читать далее...

Фото Владимир Андреев/ Starface.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-