Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Дженнифер Лоуренс появилась на обложке Vogue в необычном образе
Дженнифер Лоуренс появилась на обложке Vogue в необычном образе

Дженнифер Лоуренс появилась на обложке Vogue в необычном образе

Лоуренс стала звездой сентябрьского выпуска издания, впервые рассказав в интервью о своем романе с Дарреном Аронофски.

Для создания номера журнал Vogue пригласил голливудскую актрису, художника и четырех фотографов. 26-летняя Дженнифер предстала сразу на четырех новых обложках Vogue в разных образах. Знаменитый фотограф Энни Лейбовиц запечатлела знаменитость в красном платье на фоне статуи Свободы в Нью-Йорке.  

 

Голландский дуэт фотографов Inez & Vinoodh создал строгую серую обложку, на котором звезда « Голодных игр» позирует в золотистом вечернем платье, а Брюс Вебер сделал черно-белый портрет актрисы. Но самой оригинальной получилась четвертая обложка, созданная американским художником Джоном Карреном: он нарисовал портрет Лоуренс. Сама Дженнифер поделилась эмоциями: «Невероятно. Джон Каррен фотографировал, а потом писал портрет, стараясь представить меня в образе француженки». Получилось действительно необычно!  

  Кроме того, актриса дала большое интервью, в котором впервые рассказала об отношениях с кинорежиссером Дарреном Аронофски и об их первой совместной работе, картине «Мама!».

Оказывается, отношения пары начались на съемочной площадке. «Между нами вспыхнуло пламя! Ну, во всяком случае оно вспыхнуло у меня. Я не знала тогда, что он чувствует ко мне», — призналась звезда. Об отношениях Дженнифер и Даррена слухи ходили почти год, но до этого интервью пара не комментировала личную жизнь. Хотя как-то папарации сняли влюбленных целующимися, а на безымянном пальце девушки заметили помолвочное кольцо. Теперь же все тайное стало явным!

 

Читать далее...

Главное фото: diadebeaute.revistaglamour.globo.com

Другие новости по теме
Никогда бы не узнали: Рената Литвинова появилась на обложке глянца без макияжа Вот это да! Такой Ренату Литвинову мы вообще не представляли! Браво за смелость и отсутствие предрассудков и комплексов! Рената Литвинова не перестает удивлять. Издание SNC сделало актрису... 101.ru
Дженнифер Лоуренс заявила о завершении карьеры Поклонники актрисы - без паники! Дженнифер решила покинуть мир кино всего на два года. Но, в принципе, и это немало. В чем же причина столько скоропалительного решения? Американская актриса... 101.ru
Дженнифер Лоуренс стала самой богатой актрисой На днях журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис прошедшего года. Первое место вот уже второй год подряд занимает 26-летняя Дженнифер Лоуренс. Звезда фильма "Голодные игры"... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-