Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Энтони Хопкинс стал лицом марки Brioni
Энтони Хопкинс стал лицом марки Brioni

Энтони Хопкинс стал лицом марки Brioni

Сэр Энтони Хопкинс, знакомый всем по роли доктора Лектера в фильме «Молчание ягнят», снялся в рекламной кампании итальянского бренда мужской одежды класса люкс. 79-летний Энтони позирует на черно-белых снимках в классических костюмах Brioni, в черной рубашке, в кашемировом пальто и в твидовом пиджаке с кашне. Фотографом рекламной кампании стал Грегори Харрис. Филип Энтони Хопкинс — американский и британский актер, кинорежиссер, композитор, рыцарь ордена Британской империи. Популярность он обрел после роли серийного убийцы-каннибала доктора Ганнибала Лектера («Молчание ягнят», «Ганнибал», «Красный дракон»). 

Хопкинс — лауреат премии «Оскар», четырех премий BAFTA и двух «Эмми». А в 2003 году он стал обладателем звезды на Голливудской аллее славы.

Марка Brioni была основана в Риме в 1945 году. В настоящее время пост креативного директора занимает Нина-Мария Ницше. Среди поклонников бренда — Джеймс Белуши, Дэниел Крэйг, Аль Пачино, Пирс Броснан. Кстати, в прошлом году лицами коллекции Brioni стали рок-музыканты из группы Metallica.

Главное фото http://oboi-na-stol.com

Читать далее...

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-