Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Эмбер Роуз рассказала, как Канье Уэст чуть не довел ее до суицида
Эмбер Роуз рассказала, как Канье Уэст чуть не довел ее до суицида

Эмбер Роуз рассказала, как Канье Уэст чуть не довел ее до суицида

В эфире американского ток-шоу 33-летняя Эмбер Роуз, которая рассталась с Уэстом еще семь лет назад, рассказала об издевательствах экс-бойфренда.

По словам Роуз, Канье Уэст постоянно ее оскорблял и унижал: «Я никогда не оскорбляла своих бывших парней. Никогда не говорила ничего плохого и о Канье. А ведь это после шести, а может, семи лет постоянных издевательств... Сейчас я популярна, но в душе я разбита. Я теперь вообще ни с кем не могу встречаться! Я вообще ничего не могу написать в Интернете, потому что у Канье серьезная репутация. Если бы я хотела покончить жизнь самоубийством, я бы сделала это в те непростые времена...».

В то время, когда пара объявила о разрыве, рэпер выпустил свой пятый студийный альбом My Beautiful Dark Twisted Fantasy, на создание которого его вдохновило именно расставание с Роуз. Единственное, за что Эмбер благодарна Уэсту, так это за славу, которую она обрела после того, как общественность узнала об их отношениях. Кстати, и после скандального расставания экс-влюбленные продолжали вражду. Как только Роуз стала встречаться с музыкантом Wiz Khalifa, Канье начал критиковать его внешность.   А уж когда Эмбер родила новому возлюбленному сына, Уэст и вовсе впал в истерику и заявил, что этот ребенок от него. Эмбер не смогла промолчать и сообщила всем о сексуальных пристрастиях рэпера, а затем «прошлась» и по всему семейству Кардашьян — досталось и Ким, и ее сестре Кайли. Стоит заметить, что за музыканта Wiz Khalifa Роуз все-таки вышла замуж в 2013 году, но буквально через год последовал развод из-за измены супруга.

 

Читать далее...

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-