Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Кейт Хадсон побрилась налысо
Кейт Хадсон побрилась налысо

Кейт Хадсон побрилась налысо

Правда, актриса это тщательно скрывает. Как сообщают зарубежные СМИ, причина простая — это потребовалось для нового проекта.

На публике Кейт появляется редко, а когда все же выходит в свет, то драпирует голову всем, чем только можно — в ход идут панамы, шляпки, банданы. А соцсетях Хадсон либо «обрезает» часть лица фотошопом, либо рисует на голове забавные цветочки и бантики. Кейт готова на любые жертвы ради искусства! По сведениям инсайдеров, актриса сменила имидж для предстоящего совместного проекта с певицей Sia. Что это будет, пока неизвестно. Конечно, можно предположить, что проект будет необычным, стоит вспомнить хотя бы творчество Sia, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе внимание. 

Кстати, Хадсон далеко не первая, кто идет на такие жертвы. Например, Деми Мур побрила голову ради роли лейтенанта морской пехоты в фильме «Солдат Джейн» — и не зря: фильм стал одним из ключевых в ее карьере. Правда, после съемок Мур начала отращивать локоны, и с тех пор больше никогда коротко не стрижется.   А Натали Портман в 2006 году для роли в картине «V значит вендетта» пришлось побриться прямо перед камерой — за один дубль, чтобы все выглядело естественно. Стоит отметить, что новый образ не испортил Портман, она стала еще нежнее и трогательнее. Сама Натали ничуть не пожалела о смене имиджа.   

Эмбер Роуз сознательно не отращивает волосы. Ее прическа — максимум сантиметр волос, выкрашенных в яркий цвет. Эпатажно, но Эмбер это поразительно идет!   А вот Бритни Спирс просто психанула — 2007 год выдался очень нелегким для певицы: развод и судебные тяжбы с мужем Кевином Федерлайном. Она была так расстроена тем, что муж отобрал у нее сына, что попала в реабилитационный центр, где лечилась от депрессии. Бритни выплеснула эмоции необычным способом и побрилась наголо. Это не очень украсило ее, но с тех пор Спирс вроде как успокоилась. 

 А от Кейт Хадсон с нетерпением ждем реализации нового проекта! Уверены, это будет достойно!Кстати, мы уже писали о том, каким звездам идут короткие стрижки. Вы удивитесь, но их очень много! Возможно, вам тоже стоит попробовать кардинально сменить имидж?

Freedom Compliments of @siathisisacting #OurBeautifulDirector

Публикация от Kate Hudson (@katehudson)

 

 

Читать далее...

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • We Are The People (Official UEFA EURO 2020 Song)
    feat. & The Edge
    Dance
  • Never Let Me Down
    feat. Hayley May
    Dance
  • Feelings After Dark
    & HARBER feat. NISHA
    Dance
  • Провода
    Провода
    просто Лера
    Поп-музыка
  • Бросай
    Поп-музыка
  • Острова
    Поп-музыка
-