Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Кара Делевинь станет новой девушкой Бонда
Кара Делевинь станет новой девушкой Бонда

Кара Делевинь станет новой девушкой Бонда

Правда, официально продюсеры нового фильма об агенте 007 об этом не объявляли, но западные СМИ сообщают, что информация точная.

Актерская карьера Кары Делевинь набирает обороты: ее работа в проекте «Валериан и город тысячи планет» спровоцировала слухи о том, что роль новой девушки Бонда достанется именно супермодели. Западные СМИ пишут, что продюсеры новой части бондианы уже рассматривают кандидатуру Кары. Кстати, если Делевинь утвердят на роль, то она сыграет вместе с Дэниелом Крейгом, который совсем недавно согласился сняться в картине.«У нее есть все для того, чтобы стать подругой агента 007: стройная фигура, модельная внешность и индивидуальность, способная разрушить сложившийся стереотип о подруге Бонда и помочь героине стать равной агенту MI6. Ее испепеляющий взгляд и умение быть разной дают ей большое преимущество. Она сможет сыграть ожесточенную шпионку, работающую в паре с главным героем. Девушка Бонда окончательно перестанет быть «конфеткой», — уверены журналисты. Кара Делевинь снялась в 15 фильмах, среди которых «Отряд самоубийц», «Влюбленные дети», «Пэн: Путешествие в Нетландию».

Роль девушки агента 007 в разное время играли Ольга Куриленко, Ева Грин, Холли Берри, Моника Беллуччи, Софи Марсо и другие актрисы.

Читать далее.. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-