Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Паша Артемьев удивил поклонников новым клипом с экстрасенсами
Паша Артемьев удивил поклонников новым клипом с экстрасенсами

Паша Артемьев удивил поклонников новым клипом с экстрасенсами

Напомним, что семь лет назад Паша Артемьев покинул популярную группу «Корни». Мужчина решил работать сольно под именем ARTEMIEV. На днях Павел презентовал весьма необычный клип .

 По сюжету клипа все действие проходит в рамках телешоу с участием экстрасенсов, роли которых сыграли Александр Гудков и Арина Маракулина. Любой желающий мог позвонить магам, чтобы обратиться с личной просьбой. Одним из участников программы стал сам Паша Артемьев, который пожаловался на бессонницу. Люди со сверхъестественными способностями пообещали помочь ему избавиться от проблемы.

Как у них получилось смотрите в видео!

 

Источник: teleprogramma.pro

Фото принадлежит: tochkazvuka.msk.ru.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Ольга Бузова вышла на связь из больницы Напомним, что несколько дней Бузова не проявляла активности в социальных сетях. Поклонники были обеспокоены ее исчезновением. После СМИ сообщил, что знаменитость попала в больницу. Вчера Ольга... 101.ru
-