Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Мэрилин Керро  подтвердила разрыв с Александром Шепсом
Мэрилин Керро  подтвердила разрыв с Александром Шепсом

Мэрилин Керро подтвердила разрыв с Александром Шепсом

В социальных сетях Шепса и Керро периодически часто появляются совместные фотографии, но, как выяснилось, в настоящий момент Мэрилин не состоит в отношениях с Александром. 

«Дорогие друзья! Довожу до вашего сведения, что мы с Александром Шепсом не пара. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара и теперь еще я не имею отношения к «Мастерской Магии» в Самаре. Это не значит, что что-то произошло. Все хорошо. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним – это еще раз доказывает, что мы не враги. Всем любви и добра!» – поделилась Мэрилин в одной из социальных сетей.

Чем очень расстроила своих поклонников. Впрочем, возможно, Мэрилин и Александр все-таки поймут, что их пара еще не все сказала этому миру — зимой этого года они уже несколько раз сходились и расходились.

Источник: starhit.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-