Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Спирт от Эльзы, чемодан президента и шляпа Григоряна: праздничная лотерея от группы «КРЕМАТОРИЙ».
Спирт от Эльзы, чемодан президента и шляпа Григоряна: праздничная лотерея от группы «КРЕМАТОРИЙ».

Спирт от Эльзы, чемодан президента и шляпа Григоряна: праздничная лотерея от группы «КРЕМАТОРИЙ».

Столпы отечественного рок-н-ролла под предводительством бессменного лидера Армена Григоряна, группа Крематорий, с песнями и плясками отпраздновала 27-й день рождения фан-клуба! «Всемирное общество любителей кремации и армрестлинга» (а сокращенно – «В.О.Д.К.А») существует с 1990 года. Несмотря на внушительную численность участников этого клуба (в разное время туда входили и такие известные личности, как Анатолий «Джордж» Гуницкий, Маргарита Пушкина, Александр Житинский, Константин Кинчев, Андрей Бурлак) записаться в книгу «Живых и Мертвых» до сих пор может любой поклонник коллектива, зайдя на официальный сайт «Крема».

Развеселые гуляния прошли 20 мая в Москве в стенах клуба Volta и 1 июня в Петербурге на сцене Aurora Concert Hall. Несмотря на то, что концерты в день рождения «В.О.Д.К.А» давно стали традиционными, «Крематорий» всегда готовит к ним какой-то особенный сюрприз. На этот раз Армен Григорян&Ко объявили большую лотерею, принять участие в которой мог любой обладатель билета, обменяв его на входе на специальный купон.

«Для друзей не жалко ничего! Хотя поначалу жаба-то душила немного, столько полезных юнитов мы для вас упрятали. Тем не менее, жабу мы успешно забороли, и сейчас, надеемся, все подарки найдут своих хозяев», - объявил со сцены Армен.

Призами действительно послужили уникальные лоты. В набор имени Хабибулина, помимо диска с альбомом «Люди-невидимки» и ультрамодной футболки, вошли коробка конфет, батл шампанского и набор кондомов в качестве логического завершения этой икебаны. Набор «Кондратий» содержал в себе некоторое количество пива, вяленых лещей и прочих сухариков, достаточное для утреннего приведения себя в боевую готовность. Обладателю лота имени Тани достались пластинки, что играли на флэту, а выигрывший «Чемодан Президента» в Москве и правда получил чемодан - в фирменном чехле «Крема». А вот знаменитую шляпу АСГ вопреки преданию в этот раз не сжигали, а по одной (в Москве, соответственно, и в Питере) включили в самый крутой лот - набор «Штрауса», розыгрыш которого стал подлинным апофигеем шоу.

Стоит ли говорить, как не по-детски счастливы были обладатели заветного трофея с головы Армена Сергеевича. Послушать песни «самого веселого ансамбля» и отметить день рождения «В.О.Д.К.А» пришли не только многочисленные поклонники рок-банды, но и друзья, и бывшие соратники по сцене. Так, в Москве в песне «Мусорный ветер» Максима Гусельщикова на скрипке заменил музыкант и писатель Вадим Саралидзе, а партии бэк-вокала в песнях с культового альбома «Кома» исполнили Ольга Бочарова и Владимир Власенко, записавшие их для пластинки именно тогда, 30 лет назад.

В Петербурге же праздничную лотерею проводил известный ведущий, голос «Нашего радио-Питер», Алексей Петровский. Но и это были еще не все сюрпризы! Так, бас-гитарист коллектива, доктор философских наук, прочел со сцены стихи собственного сочинения, а скрипач Максим Гусельщиков пустился в пляс с оригинальным музыкальным номером. Оба творческие хулиганства были встречены бурными аплодисментами публики.

Заканчивали программу, по традиции, самыми веселыми хитами «Крема», под которые с удовольствием зажигали не только в танцполе, но и в випах: «Самый веселый ансамбль», «Катманду» , «2001 год» и др. Стоит ли говорить, что Армена Григоряна&Ко вызывали на бис как минимум пару раз, в обеих столицах.

фото: Ника Касьян 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    С кем строит любовь Влад Кадони? Недавно у ведущего "Дома-2" родилась сестра, а его мама счастлива в новых отношениях. Сам Влад также сообщил, что его сердце уже занято, но личность своей возлюбленной он не раскрыл.«Я могу построить... 101.ru
    Илья Авербух рассказал о своих отношениях с Лизой Арзамасовой Илья Авербух дал интервью Василию Конову о работе и личной жизни. По словам спортсмена, сначала они с Лизой Арзамасовой скрывали свой роман. Вскоре после появления первых публикаций в прессе, Илья... 101.ru
    Анна Заворотнюк показала новую квартиру Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк переехала из загородного дома в новую квартиру. Радостным событием девушка поделилась с подписчиками и показала несколько видео, где запечатлела свое новое жилище.... 101.ru
    Юлию Ахмедову признали «суперженщиной российского стендапа» На днях состоялась премия журнала Glamour, на которой традиционно выбирают женщину году. На этот раз издание решило изменить привычный формат и присудить награду многим номинанткам. В их число попали... 101.ru
-