Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Актер Владимир Носик потерял огромную сумму денег
Актер Владимир Носик потерял огромную сумму денег

Актер Владимир Носик потерял огромную сумму денег

Журналисты сообщают о том, что народный артист РФ Владимир Носик стал жертвой злоумышленников. Неизвестные обманным путем сняли с банковского счета мужчины внушительную сумму денег.

«Гражданин В. Носик рассказал, что неизвестный позвонил ему на телефон и, представившись сотрудником «Сбербанка», под надуманным предлогом попросил пройти в ближайший банкомат. В интерфейсе банкомата мужчина, слушая собеседника, ввел определенные коды и в результате злоумышленник похитил со счета средства в размере 6 тысяч долларов и 6 тысяч евро», – сказал источник.

По факту хищения с банковской карты сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Свою самую первую роль в кино Владимир Носик получил в начале 60х годов прошлого столетия. Играл обыкновенного парня из деревни в фильме «Иду искать». Тут он знакомится с актерами: Лев Дуров, Петр Щербаков, Георгий Женов. Абсолютную узнаваемость актер заслужил после выхода на экран фильма «Дебют». Критика признала данную картину достойной наилучших похвал. Вспоминая, Владимир говорил, что в кинематограф погрузился целиком, постоянно снимался, пробовался и брал новые роли. Успешно снимается в различных сериалах. Так же Владимир Бенедиктович Носик женат, имеет внучку Дарью и двух дочерей – близняшек, которые пошли по стопам отца, и как заметил сам папа девочек – довольно хорошо у них получается. Ужасная трагедия произошла в жизни Владимира, его старший сын Тимофей погиб под завалами в ущелье Кармадона, вместе с группой Сергея Бодрова – младшего. Но несмотря ни на что, Владимир живет и работает дальше. В 1993 году было присвоено звание заслуженного артиста РФ.

Источник: starhit.ru

Другие новости по теме
Потерявшуюся мать актера Александра Носика нашли Вчера в Instagram актера Александра Носика появился пост о помощи, дело в том, что его мама ушла на службу в ближайщий храм и не вернулась. Александр призывал к помощи, возможно кому-то удалось ее... 101.ru
Актер Александр Носик вновь подал на развод Актер Александр Носик, сообщавший, что намерен развестись со своей супругой Ольгой, сдержал слово. Вчера супруги подали заявление о расторжении брака. Причиной этого грустного события стал роман... 101.ru
Оксана Григорьева лишилась денег Мела Гибсона Российская пианистка Оксана Григорьева лишилась кругленькой суммы, которая причиталась ей в качестве компенсации от бывшего возлюбленного — знаменитого американского актера Мела Гибсона... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-