Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Виктория Боня очарована внешностью преступника
Виктория Боня очарована внешностью преступника

Виктория Боня очарована внешностью преступника

Сейчас "светская львица" Виктория Боня находиться на Канском фестивале и почти каждый день радует своих поклонников новыми нарядами и яркими фотографиями в своем блоге. Вчера, Боня удивила смелым образом на закрытой вечеринке Philipp Plein. А так же совместным  кадром с популярной моделью и «самым красивым преступником мира» — Джереми Миксом . Виктория выложила кадр в свой Instagram, подписав снимок:

"Jeremy в жизни ещё красивее, чем на фото!  Его история уникальна, из преступника он превратился в настоящую звезду, после того, как полицейские Лос Анджелеса выложили его фото в интернет. Был осуждён за мелкую кражу и незаконное хранение оружия. После того, как Джереми Микс вышел на свободу, его ждали контракты с ведущими домами мод! ".

 

#JeremyMeeks is such a handsome guy! @jmeeksofficial in real life he looks even better than in the pictures _______________________________________________ Девочки, ну и мальчики тоже, вы бы хотели, чтобы я записала с ним интервью для своего видеоблога?? @jmeeksofficial Jeremy в жизни ещё красивее, чем на фото! Его история уникальна, из преступника он превратился в настоящую звезду, после того, как полицейские Лос Анджелеса выложили его фото в интернет. Был осуждён за мелкую кражу и незаконное хранение оружия. После того, как Джереми Микс вышел на свободу, его ждали контракты с ведущими домами мод! Именно таким образом он попал и на сегодняшний показ @philippplein78 ______________________________________________ #cannesfilmfestival #LosAngeles #California #victoriabonya #USA #France #model #style #fashionshow #star

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

 

Источник: Cosmo.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-