Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Серебряный призер "Евровидения-2017" Кристиан Костов в жюри Emporio Music Fest 4
Серебряный призер "Евровидения-2017" Кристиан Костов в жюри Emporio Music Fest 4
Серебряный призер "Евровидения-2017" Кристиан Костов в жюри Emporio Music Fest 4

Серебряный призер "Евровидения-2017" Кристиан Костов в жюри Emporio Music Fest 4

Серебряный призер Евровидения 2017, финалист проекта «Голос. Дети», самый востребованный юный певец Болгарии и России последних дней – Кристиан Костов станет почетным членом жюри 25 мая на Emporio Music Fest-4.  

Emporio Music Fest - это  музыкальный марафон актуальной, свежей, авангардной музыки, от основателя группы A'STUDIO Байгали Серкебаева. Участники фестиваля – молодые талантливые музыканты и группы со всей страны и даже из Прибалтики, Казахстана и Беларуси борются за главный приз фестиваля поездку в швейцарский город Монтрё на легендарный MONTREUX JAZZ FESTIVAL.

 

Участники первых конкурсных дней фестиваля задали такой бешеный ритм и установили высокую планку Emporio Music Fest в этом году, что поразили своим мастерством и профессионализмом повидавших многое звездных членов жюри, среди которых: Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Алексей Чумаков, Антон Беляев, Александр Маршал, Игорь Саруханов, Юлианна Караулова, Нюша и другие звездные друзья Байгали Серкебаева.

Об удивительных музыкальных находках фестиваля давно перешептываются музыканты и продюсеры в Москве, а об атмосфере, которая царит в музыкальном доме  Байгали в Тверском-Ямском переулке – Emporio cafe  ходят легенды среди продвинутой музыкальной тусовки столицы.

Приближение финала  EMPORIO MUSIC FEST будоражит умы участников и известных членов жюри, которые томятся в ожидании потрясающих концертов, наполненных актуальной музыкой, атмосферой международных фестивалей и конкурсной интригой.  

Кроме того участники фестиваля смогут  протестировать и выбрать свой микрофон, который подходит и идеально раскрывает голос в рамках Emporio Music Test :

  МАРИЯ АНТИПОВСКАЯ - солистка джазового оркестра Шера Остона, сотрудничает с лейблом Soul Kitchen и Nanic. В создании своей музыки ориентируется на стили: soul, gospel, r'n'b, funk, neo soul. Ведет активную работу над выпуском сольного материала и готовит премьеру авторских треков на Emporio Music Fest.

Bageerov - автор, исполнитель. Пишет песни не только для себя, но и для других артистов из разных стран. За плечами и классическое музыкальное образование (по классу хорового дирижирования ) и многолетний опыт работы диджеем в клубной индустрии. Творческий девиз - Хитуй!

Группа «СМОТРИ И» - проект профессиональных музыкантов, креативно подошедших к созданию стильной и неординарной музыки.  Аранжировками для группы занимается Игорь Джавад-Заде, известный работой с Земфирой и Александром Маршалом. Вместе они создают необычный по звучанию и восприятию коктейль, который рискует оказаться одним из Ваших излюбленных музыкальных пристрастий и вкусов!

СЕРГЕЙ МУШТА и его бэнд, не распыляясь на множественные концерты в поисках славы и признания,  копит эмоциональные силы для редких выступлений, чтобы максимально полно передать смысл написанных им песен. Он не играет на сцене, а вместе с вами заново переживает каждую пропетую строчку, каждый проигранный аккорд.

Группа САМ-БУКИ - стремятся быть интересными и для тех, кому в песне важен смысл текста, и для тех, кто сосредоточен на мелодии. «Сам-Буки» - хорошо сыгранный коллектив, взаимопониманию в котором способствует дружба музыкантов.

ИРЭН МОЛЧАНОВА - финалистка теле-проекта “Фактор-А” Аллы Пугачевой в составе группы “Шестое чувство”, принимала участие в теле-проекте “Х-Фактор” Украина. В 2015 году дошла до финала конкурса “Energy Videnie” радио “Energy”.  Сейчас работает над авторским проектом, в котором объединены музыканты всех направлений, артисты жанра beatbox и представители других творческих сфер. 25 мая в Emporio cafe будет по-летнему жарко. Адреналин, эмоции, драйв и талант зрителям и жюри обеспечены.

25 мая 2017 года – 4-й конкурсный день Emporio Music Fest 4

Начало 21-00

EMPORIO CAFE,

1-й Тверской-Ямской пер., 18

Другие новости по теме
Долина, Пресняков, Чумаков, Варум, Родригес, Валерия и A'Studio на открытии Emporio Music Fest 5  Если жизнь проходит зря, как поет сейчас вся страна вместе с AnDy Darling, то нужно танцевать и  обязательно приходить на концерты Emporio Music Fest. Иначе вы нигде не услышите музыкальных... 101.ru
Серебряный призер Евровидения 2017 Кристиан Костов отдал 10 баллов Emporio Music Fest-4 Серебряный призер Евровидения 2017, финалист проекта «Голос. Дети», самый востребованный юный певец Болгарии и России последних дней – Кристиан Костов, не смотря на насыщенный... 101.ru
Лариса Долина представила клип в память о Юлии Началовой на Emporio Music Fest 16 мая в столичном ресторане «Рыба мечты» под лозунгом «лучшее в стране» прошел первый конкурсный день уникального фестиваля мультформатной музыки Emporio Music Fest.  Фестиваль, созданный музыкантом... 101.ru
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Pomegranate
    & The Neptunes
    Dance
  • Rain On Me
    Pop
  • Crave
    Pop
  • Entertain You
    Rock
  • Together
    Pop
  • Fly 2
    Поп-музыка
    Супруга Эмина Агаларова прокомментировала развод На прошлой неделе Эмин объявил о расставании с супругой Аленой Гавриловой. Он написал в Instagram трогательный пост со словами благодарности жене за прожитые годы. Сама же Алена никак не... 101.ru
-