Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
Жениха дочери Анжелики Варум не оценили в социальных сетях
Жениха дочери Анжелики Варум не оценили в социальных сетях

Жениха дочери Анжелики Варум не оценили в социальных сетях

Певица рассказала в Instagram об избраннике своей наследницы. Молодого человека за непосредственный внешний вид очень резко раскритиковали.

Но Анжелика не смолчала, и высказалась в защиту своего зятя:

«Спешу выступить в защиту моего «зятя», поскольку «проводить его по уму» многим из моих подписчиков не представляется возможным. Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек», — написала она.

 

Почитала комментарии к предыдущему моему посту. Спешу выступить в защиту моего "зятя", поскольку "...проводить его по уму", многим из моих подписчиков, не представится возможным))) Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек))) Направление, которое он "исповедует", называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармически-астрологических совпадений: его маму тоже зовут Мария и мы обе родились в мае месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле. PS Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии - моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где, в обязательном порядке, мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах)))

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

 

Источник: lady.mail.ru

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Muzika
    Pop
  • Baby, I'm Jealous (Natti Natasha Remix)
    feat. Doja Cat
    Pop
  • Supernova
  • Просто возьми
    Ритм-н-блюз
  • Life Goes On
    K-Pop
  • No Time for Tears
    No Time for Tears
    Nathan Dawe &
    Dance
-