Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Студенты МГИКа бегут от Ларисы Долиной
Студенты МГИКа бегут от Ларисы Долиной

Студенты МГИКа бегут от Ларисы Долиной

Напомним, что певица Лариса Долина преподает во МГИКе, она возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения. Очень многие  студенты мечтали попасть к ней на курс, но Лариса оказалась довольно строгим и требовательным преподавателем. Даже многие заочники вынуждены были покинуть университет именно из-за ее строгости. По их словам, она не дает многим студентам и шанса. Студентка Александра Лесная прокоментировала отношение певицы  к заочникам так:

«Она не любит заочку и мечтает ее прикрыть. Говорит, такая форма обучения не дает знаний исполнителю. Я не согласна. Мы получаем музыкальные навыки – поем в кафе, на мероприятиях. А на занятиях педагоги корректируют их. Лариса Александровна принимала у нас экзамен. Я очень переживала, готовилась днями и ночами. Долина сказала: мол, не так пою, и точка. А мой педагог меня хорошо оценивает. В итоге она отчислила 8 человек из 30 после экзамена со словами: «У вас нет таланта!» Спорить бесполезно, никого не слышит. В деканате один ответ: «Лариса Александровна всегда права. Не нравится? Ищите другой вуз!» Я последовала совету: в конце семестра перевожусь»

 

Сама же Лариса Долина начала свою музыкальную карьеру очень рано, уже в 9-м классе Лариса Долина выиграла конкурс прослушивания в ансамбль «Волна». Несмотря на Закон об обязательно десятилетнем образовании, девочка добилась разрешения закончить последний класс заочно. Так школьница стала артисткой Одесской филармонии. 

 

 

Источник: teleprogramma.pro

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-