Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Ирина Дубцова и Ольга Бузова покоряют Лондон
Ирина Дубцова и Ольга Бузова покоряют Лондон

Ирина Дубцова и Ольга Бузова покоряют Лондон

Певица Ольга Бузова в компании своей коллеги Ирины Дубцовой отправилась в Лондон в рамках конкурса красоты Miss USSR UK («Мисс СССР – Великобритания»), где за корону борются девушки из стран бывшего СССР, проживающие в Англии.

Пока конкурсантки активно готовились к соревнованию, Бузова и Дубцова наслаждались прогулками по городу и делились впечатлениями с подписчиками. Ольга призналась, что устала грустить и теперь хочет жить и улыбаться.

«Давно у меня не было столько фотографий, на которых я улыбаюсь. по-настоящему, не наигранно...Простите меня за чрезмерную эмоциональность...но я такая, и другой, наверное, уже не стану. сегодня сбылась моя мечта...я с детства мечтала побывать тут...Я знаю про Лондон все, учила ещё в школе!!! И как круто все это видеть своими глазами. чувствовала себя сегодня ребёнком, который первый раз попал в Disney. Как же здорово жить, хочу запомнить своё состояние сегодня...не могу больше грустить...не могу...устала...сил нет! Хочу жить!!! Хочу улыбаться! Путешествовать! Крик души...простите. Будьте счастливы...и цените то, что у вас есть», — поделилась Ольга.

 

Бузова и Дубцова, как истинные девушки, успели прикупить парочку вещей. Как стало известно, после визита российских певиц в лондонские бутики, гардероб Ольги пополнился стильными и весьма дорогими вещами. Так, за четыре часа шопинга ведущая потратила около двух миллионов рублей.

Помимо грандиозного шопинга Бузовой, фанатов заинтересовали любовные послания и хэштеги, которые Ольга написала под фото в своем блоге: «Waiting for you...#язнаючтотысейчассмотришь».

Одни поклонники артистки решили, что сообщения она отправляет новому возлюбленному, другие же, в надежде, что Ольга воссоединится с экс-супругом, считают, что Тарасову.

Фото: instagram

]]>

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
    Влад Соколовский и Рита Дакота помирились Неделю назад Влад и Рита поругались из-за публикации исполнительницы в соцсети. Дакота рассказала о случае, произошедшем с ней на вечеринке. Одна из присутствующих там девушек напомнила артистке о... 101.ru
    Где искать новости 101.ru в социальных сетях? Вы привыкли получать все первыми и не хотите пропустить ни одной новости ? Знайте, всю самую свежую информацию можно найти здесь: - Вконтакте - Facebook - Одноклассники - Мир тесен Хотите быть... 101.ru
    Регина Тодоренко впервые отвела сына в музей Регина Тодоренко поделилась видео, на котором запечатлела себя вместе с сыном во время их похода в музей. По словам артистки, для Майкла это было первое посещение выставки. Мальчик утвердительно... 101.ru
    Антон Лапенко и Алена Михайлова встречаются? После недавно состоявшегося «Кинотавра» распространились слухи о романе Антона Лапенко и Алены Михайловой. Актер в одиночестве появился на красной дорожке перед показом фильма со своим участием.... 101.ru
-