Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Как и когда вы слушаете радио?
101.ru
7 причин отказаться от весенней влюбленности
7 причин отказаться от весенней влюбленности

7 причин отказаться от весенней влюбленности

Самое бесполезное, что можно сделать весной – так это влюбиться. Нет, это не романтично и да, если она «нечаянно нагрянет», то просто убегай.

Вот 7 весьма разумных причин, почему влюбляться весной противопоказано.

1. Гормональный фон
Доверять себе весной нельзя. Гормоны бушуют, и риск допустить досадный промах очень велик. Весной душа и организм требуют любви, да так сильно, что есть риск стать неразборчивым в связях, поэтому лучше отказаться от этой затеи сразу.


2. Риск простудиться


Влюбленный человек думает только о предмете своей любви, поэтому напрочь забывает о своем здоровье и профилактике болезней. К тому же желание понравиться толкает людей на то, чтобы одеваться скорее красиво, чем практично и тепло.

3. Впереди лето

 
Впереди все лето! Загорелые тела на пляжах, музыкальные фестивали под открытым небом, отпуск на море и много других возможностей завести новые знакомства и оторваться на полную катушку. Для любви пока рано.


4. Слишком много праздников


8 марта, Пасха, День труда, День Победы, - все эти праздники ты захочешь провести с близкими друзьями и семьей, возможно, ты уже планируешь поездку на выходные, новые отношения просто не впишутся в твои планы или полностью разрушат их.

5. Накопившаяся усталость


Твой организм измотан несколькими месяцами холодов и непогоды. Ты бледен, как Эдвард Каллен, а мешки под глазами выдают в тебе уставшего человека, а не симпатичного вампира. Тебе сейчас нужен здоровый сон и правильный режим питания, а не бессонница из-за любовных переживаний и походы по ресторанам.

6. Депрессивное состояние


Удивительно, но именно тогда, когда природа расцветает, у большинства людей наблюдается эмоциональный спад. Мы устали не только физически, но и морально. Эмоциональная нестабильность – не лучшая основа для начала новых отношений.

7. Аллергия


Весной активно цветут все самые опасные для аллергиков растения. Если у тебя есть аллергия, то ты и так в курсе. Красные пятна по телу, непрерывный поток соплей из носа и, возможно, даже отек Квинке, - не слишком сексуальный набор, не правда ли?


Все это, конечно, не всерьез. Любовь нельзя предсказать или запланировать. Единственное, что мы можем сделать, так это встретить её с открытым сердцем и благодарностью. Всем любви.


Читай также: Вася Аккерман: неуязвимая любовь Как ТЫ насилуешь своего мужчину Как бросить пить и не стать несчастным Диета для худых: что делать с «косметическими килограммами»

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • How Low Can You Go
    Pop
  • My Head & My Heart
    Pop
  • Hey Boy
    Pop
  • Love Not War (The Tampa Beat)
    Pop
  • Prisoner
    Pop
  • Monster
    Pop
    Знаменитости трогательно простились с Романом Виктюком Вчера стало известно, что умер режиссер Роман Виктюк. Как сообщает портал Сosmo.ru, Роман Григорьевич скончался из-за последствий после заражения коронавирусом. Знаменитости выразили свои... 101.ru
    Скоро! Премия «PERSONO ГОДА» 30 ноября в московском банкетном зале «Golden Palace», совместно с финалом конкурса Миссис Россия-Вселенная, пройдет всероссийская премия «PERSONO ГОДА» от журнала PERSONO. На одной сцене соберутся... 101.ru
    Премьера нового сингла поэтессы Любавы Трофимовой Сегодня долгожданный релиз нового сингла «Сильные женщины» Любавы Трофимовой. Любава – молодой современный автор, впитавшая лучшие образцы русской поэзии, затрагивает в своем творчестве темы любви,... 101.ru
    Арсений Попов рассказал об отношении к коллегам по «Импровизации» Арсений Попов считает, что в их коллективе самым смешным является Дмитрий Позов. По словам артиста, его коллега стабилен в плане шуток. Арсений отметил, что Антон Шастун, несмотря на большую... 101.ru
-