Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Дебютный альбом Антона Лаврентьева вошёл в тройку лучших на iTunes.
Дебютный альбом Антона Лаврентьева вошёл в тройку лучших на iTunes.

Дебютный альбом Антона Лаврентьева вошёл в тройку лучших на iTunes.

На iTunes состоялся официальный релиз дебютного альбома Антона Лаврентьева – музыканта, чьё имя сделало известным участие в шоу «Орёл и решка. Шопинг».

Сразу после выхода на iTunes, пластинка вошла в тройку лучших.«Мои путешествия» – это 12 музыкальных историй, которые Антон и его команда собирали, записывали и готовили к выходу несколько лет. Количество людей, помогавших в создании пластинки – огромно. В частности, на альбоме можно услышать гитариста Дмитрия Емельянова, знакомого поклонникам Земфиры и Guru Groove Foundation.

В альбоме звучат старые и новые треки – каждый из них оставляет сильное впечатление по отдельности, но вместе они рассказывают совсем другую историю.За прошедшие два года песни, знакомые зрителям «Орла и решки», сильно эволюционировали – экспериментируя с формой и идеями, Лаврентьев жонглирует музыкальными жанрами, меняя эффект от своей музыки и достигая совершенно другой аудитории. Тексты, написанные в путешествиях по миру, превращаются в представление-рассказ, резонируя далеко за пределами городов, даже если это «Будапешт», «Париж» или «Барса».

В «Monami» музыкант выходит на новый уровень откровенности. Одна из важнейших песен альбома обещает стать первым серьёзным визуальным упражнением музыканта.

Тизер клипа, премьера которого запланирована на ближайшее время, был опубликован вчера вечером в микроблоге артиста.

Презентация альбома состоится 9 апреля в «Мумий Тролль» баре. На концерте прозвучит новый Лаврентьев, который после выхода из шоу создаёт вакуум вокруг своей личной жизни, однако в стихотворениях, которые пишет и публикует в соцсетях, говорит о ней предельно откровенно.Главные стихотворения прозвучат на концерте 9 апреля в исполнении известных актёров театра и кино, чтобы вместе с музыкой доказать, что Лаврентьев видит, слышит и понимает давно отправленный обществом запрос на откровенность.

Ссылка на тизер клипа “Monami” https://youtu.be/CnridOYc1H4

Ссылка на альбом #Моипутешествия в iTunes: https://itun.es/ru/G7T7hb

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Новинки треков
Все треки
  • Мама, Я Снова Курю
    Мама, Я Снова Курю
    Okian
    Поп-музыка
  • WAP
    feat. Megan Thee Stallion
    Hip-Hop
  • Smile
    Hip-Hop
  • Не О Тебе (Lavrushkin Remix)
    Не О Тебе (Lavrushkin Remix)
    Гузель Хасанова
    Поп-музыка
  • В Пять Утра (Lavrushkin Remix)
    В Пять Утра (Lavrushkin Remix)
    Гузель Хасанова
    Поп-музыка
  • Say My Name
    Dance
    Кто примет участие в новом «Ледниковом периоде»? На днях стало известно, что в новом сезоне ледового шоу примут участие Регина Тодоренко и Влад Топалов. На льду им придется встать в пару с профессиональными фигуристами — Романом Костомаровым и... 101.ru
    Юлия Александрова вернулась к Жоре Крыжовникову Юлия Александрова сообщила о примирении с супругом, Жорой Крыжовниковым, с которым рассталась около года назад. Пара тянула с разводом, кроме того, ситуацию усложнила пандемия и введенные из-за нее... 101.ru
    Анастасия Решетова спровоцировала слухи о расставании с Тимати Поклонники Тимати и Анастасии Решетовой активно обсуждают их возможное расставание. Слухи появились после того, как модель вместе с сыном уехала отдыхать к отцу рэпера. Сам Тимати провел отпуск с... 101.ru
    Екатерина Варнава опубликовала видео с бывшим Не так давно телезвезда удивила фанатов новостью о том, что уже год она не состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым, с которым до этого была счастлива на протяжении шести лет. Через... 101.ru
-