Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Скандал продолжается: Бритни Спирс выложила в сеть личные переписки
Скандал продолжается: Бритни Спирс выложила в сеть личные переписки

Скандал продолжается: Бритни Спирс выложила в сеть личные переписки

Страсти в семье Бритни Спирс не утихают. Певица уже давно не общается с членами своей семьи, и вот на днях она в очередной раз уточнила, почему. Звезда опубликовала скриншоты своих переписок за 2019 год — тогда она находилась в психиатрической клинике. И хоть Брит почти сразу их удалила, фанаты успели сделать скрин.

Одна из переписок — с матерью Линн. Вот что писала ей Бритни:

«Я думала, это снотворное, но это от биполярного расстройства и гора-а-аздо сильнее лития... Меня уже тошнит от лекарств в моем желудке... Ощущение, как будто он пытается меня убить, клянусь Богом», — возможно, имея в виду своего отца, пишет певица.

Под раздачу попала и подруга поп-дивы Дженсен Фитцджеральд. Там певица просит помочь ей найти номер телефона нового адвоката, но, по ее словам, подруга ей не ответила, как и мать.

Третий скриншот демонстрирует сообщение, которое Бритни послала юристу:

«Я хочу обратиться в суд, когда выйду отсюда. Чтобы мне дали право распоряжаться своим лечением, чтобы моему бойфренду разрешили ночевать у меня... Он должен получить право встречаться с моими детьми... Я хочу поменять охранников... Когда программа закончится, я не хочу больше работать... Хочу жить своей интересной жизнью, хочу, чтобы мне позволили водить машину, хочу три раза съездить в отпуск в этом году — в Майами, Нью-Йорк и на Гавайи».

И мать Бритни, и её подруга заявляют, что отвечали певице, но она возмущена их словами, называя их ложью.

Фото: социальные сети

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-