Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Филипп Киркоров рассказал про походы к косметологу
Филипп Киркоров рассказал про походы к косметологу

Филипп Киркоров рассказал про походы к косметологу

В этом году Филипп Киркоров отметил свой 55-й юбилей. В этом возрасте, по словам самого артиста, невозможно не следить за собой, особенно, если планируешь и дальше носить оригинальные и эффектные костюмы. С пышный чёрных локонов певец перешёл на благородную седину, а вот другие свои части тела уступать возрасту не намерен.

Киркоров признался, что регулярно посещает кабинет косметолога и старается пробовать на себе самые новые методы омоложения:

«Думаю, что ещё? Где мне чего убрать, прибрать, чтобы не сдать какую-нибудь косметологическую процедуру. Вы же понимаете, что в 55 лет без этого сегодня сложно обойстись», — заявляет Филипп.

Кроме того, артист ограничивает себя в еде, он не ест мучного, не пьёт сладкие газированные напитки и старается спать необходимые для здоровья часы. По его словам, здоровый продолжительный сон — это самое главное. Придерживаться диеты ему помогает не только блестящий результат, которого он остиг несколько лет назад, похудев на 30 кг, но и концертный гардероб. Большинство его нарядов просто не налезут на него, если он наберёт лишнее.

Фото: социальные сети

Оформи подписку за 1* и слушай музыку без рекламы *Узнать больше
-