Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Прослушивание радио в период самоизоляции
101.ru
Дмитрий Нагиев сожалеет об ошибках молодости
Дмитрий Нагиев сожалеет об ошибках молодости

Дмитрий Нагиев сожалеет об ошибках молодости

Телеведущий Дмитрий Нагиев редко делится с журналистами подробностями своей личной жизни. Однако на этот раз он рассказал, что сожалеет о некоторых вещах, которые не сделал и которые помогли ему бы спасти первый брак.

Напомним, Дмитрий был женат на Алисе Шер, радиоведущей и писательнице. У них есть общий сын Кирилл, который родился, когда Нагиеву был 21 год. Тогда семья жила в квартире родителей Алисы, которые финансово поддерживали молодую семью.

Со временем любовь между Дмитрием и Алисой стала привычкой. «Привычка — это не чувство. Если бы я знал, как этого избежать, то, наверное, спас бы свой первый брак и сегодня в моей жизни все было бы иначе. Пока найти ответ на этот вопрос мне не удалось, но я в поиске и, может быть, когда-нибудь напишу серьезный трактат на эту тему» - рассказал телеведущий.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-