Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Джеймс Бонд по-русски: Слава и «Дискотека Авария» показали новый клип «Улетела»
Джеймс Бонд по-русски: Слава и «Дискотека Авария» показали новый клип «Улетела»

Джеймс Бонд по-русски: Слава и «Дискотека Авария» показали новый клип «Улетела»

«Дискотека Авария» презентовала новый клип на совместный хит с певицей Славой «Улетела». Видео снято в остросюжетных традициях фильмов про агента 007 и, по словам певицы, является «нашим ответом Голливуду». Участники группы Алексей Рыжов и Алексей Серов исполняют роли Злодея, Агента и Офицера спецслужбы. Слава же в эффектном образе играет саму себя.

«Дорогие автомобили, секретные лаборатории, великолепный грим, эффектные драки и оружие: всё это вполне претендует на место в лучших шпионских фильмах. Столкновение Добра и Зла, любви и ненависти в лучшем своём проявлении! Несмотря на строгость дресс-кода, минимализм декораций и запах тестостерона, "Дискотека Авария" осталась верна себе и своим слушателям, разбавив свой "мини шпионо-боевичный фильм" ноткой юмора, легкости и неожиданности. А ведь они ещё и не на такое способны! Главное — смотреть клип до конца, ведь интрига ждёт вас в самом финале после титров!» — предупредили поклонников создатели клипа.

Кроме того, Слава сообщила, что её поклонников в ближайший месяц ждёт много других новинок:

«Этой весной очень много всего! Завтра же и снимаем клип на песню "Бумеранг" с Анютой Семенович! Недавно мне прислали готовое видео на песню "Голодная любовь". Все знают, что, если честно, я не очень люблю весь съёмочный процесс, но за пару месяцев дала жару. Ждите новинки».

-